Страница: 1 |
Как сделать, чтобы программа обладала повышенным приоритетом в диспетчере задач Windows 2000, то есть, чтобы нельзя было снять ее задачу.
nu zadachu mojno snat pochti wsegda, esli ochen zahotet, a prioritet mojno stawit tak: Public Const HIGH_PRIORITY_CLASS = &H80 Public Declare Function SetPriorityClass Lib "kernel32" Alias "SetPriorityClass" (ByVal hProcess As Long, ByVal dwPriorityClass As Long) As Long Skarmliwaesh ej handle processa i konstantu priwedennuju wishe, w rezultate poluchaesh process s wisoim prioritetom. Est esche konechno REALTIME , no ego ne rekomenduetsa ispolzowat. Drugie konstanti mojno posmotret w API VIEWER'e А вот мне как раз очень хочется... но не можется ... hProc = OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, False, piD) TerminateProcess hProc, 0 для процессов со статусом System не помогает! Что можно использовать????? А вот мне как раз очень хочется... но не можется ... hProc = OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, False, piD) TerminateProcess hProc, 0 для процессов со статусом System не помогает! Что можно использовать????? Страница: 1 |
Вопрос: Высокий приоритет программы в Win2k
Добавлено: 04.09.02 19:45
Автор вопроса: grix
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #1
Добавлено: 04.09.02 20:32