Автор вопроса: Neco | Web-сайт:neco.pisem.net | ICQ: 247906854
Посмотрел я тут на вопрос: "Под что пишете?" и понял, что в общем-то хотелось бы побольше узнать о таких же как я. Дело в том, что у меня среди друзей и знакомых (в реале) программёров (а тем более программёрок) нет! Поэтому вот вам вопросы:
0. Ваш пол?
1. Есть ли у Вас девушка (парень)? Как она (он) относится к Вашему увлечению? Смыслит ли она (он) в этом хоть что-нибудь?
2. Сколько весит Ваша самая большая прога? Не имеются ввиду проги с ресурсами и здоровенными битмапами. Я спрашиваю про реально-набранный текст проги. Библии и прочую мудотню (если она написана не Вами или не для этой проги) отбрасывайте.
3. Кротенько ресурсы Вашего компа.
4. Сколько часов в день Вы программируете?
5. Сколько Вы весите?
6. Ваш рост?
7. Где и как встречали последний (по-космонаФтски - крайний) Новый Год?
Смотрю, дивлюсь, сколько люди исходников набивали... universal вообще 2 метра печатал... Хоть поделитесь, что это такое - меня мои 71 кило задолбало хуже горькой редьки набивать, а проект запускает секунд 20, как вы с такими "Война и мир" управляетесь?
1) Есть, относится нормально, ну по крайней мере по этому поводу никаких конфликтов не было...насчет того смыслит или нет точно сказать не могу, спецальность что-то вроде "автоматизированные систему управления летательными аппаратами" ну или что-то вроде того...
2) ~500Кб точно не помню...
3) 659 МГц 512Мб 40Гб ;
4) Когда как...бывало что и больше 12 часов в сутки, а иногда и неделями могу к компу не подходить, но если расчитать среднее арифметическое, то где-то 2-3 часа в день;
0. Мужской
1. False
2. 516 096 байт
3. P III 733, 256 MB, 40 GB
4. Было бы время - хоть весь день где-то часок
5. примерно 50 килобайт
6. примерно 160-170 см
7. В инете