Страница: 1 |
Вопрос: Новое сообщение без темы | Добавлено: 19.06.02 15:05 |
Автор вопроса: ![]() |
У меня XP. Специально не поленился смоделировать ситуацию, все переносится по словам, как обычно. Возьми RichTextBox. |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 19.06.02 10:58 |
Я не понял. Что MultiLine не убирается ? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 19.06.02 11:35 |
Минутку, это я не понял. Если убрать MultiLine все вообще будет в одну строку, нет? У меня же проблема с переносом слов. Т.е. мне не надо, чтобы все в одну строку, а чтобы вместо производственные пок азатели было производственные показатели Т.е. чтобы был word wrap нормальный. Что она и делает в 98-м и 200-м, а также в английском варианте под любой виндой.
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 19.06.02 12:37 |
Попробуй взять пользовательское управление из VBA. По-моему MS Forms 2.0 |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 84 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 19.06.02 15:05 |
У меня XP. Специально не поленился смоделировать ситуацию, все переносится по словам, как обычно. Возьми RichTextBox. |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 19.06.02 15:43 |
2 Petrovich: А ты когда пробовал, пробовал сразу RichTextBox или просто TextBox сначала? И если TextBox, то не можешь ли сообщить какой у тебя релиз ХР и какой VB? Дело в том, что ХР стоит у представителя заказчика и довольно удален от меня. М.б. у него какой-нибудь неправильный ХР, хотя говорит, что лицензионный. А VB у меня из Visual Studio 6. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 19.06.02 16:03 |
2 Petrovich: Странно - не то слово. Я уже озверел просто. Продукт готов, работает нормально на 98 и 2000, а заказчик у себя видит такую фигню. И проект не принимает. Может дело в установках каких-то? Если сможешь мне одолжение сделать и попробовать установить продуктец на своей ХР, то я тебе промейлю откуда его можно взять из И-нета. Если у тебя все нормально будет, значит у заказчика Винда с прибабахом. В любом случае - спасибо! |
Страница: 1 |
|