Страница: 1 |
Вопрос: Найти окно по заголовку | Добавлено: 30.08.02 20:00 |
Автор вопроса: ![]() ![]() |
Подскажите какую ф-ю использовать. Я использовал Declare Function FindWindow Lib "User" (ByVal lpClassName As Any, ByVal lpWindowName As Any) As Integer hwnd= FindWindow("", WindowCaption) Но она возвращает 0. Правда я не указывал класс окна. Мне что нужно найти сначала класс ? Или я неправильно её использую ? |
Ответы | Всего ответов: 7 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 430 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 30.08.02 20:35 |
Klass ne nado... Ne konechno mojno! NO.. ne nado hwnd = FindWindow(vbNullString, WINDOWCAPTION) Wse rabotaet. A "0 " na daet w sluchae oshibki. Udachi! |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 430 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 30.08.02 20:58 |
Oshibka mojet bit takje iz-za newernogo zagolowka okna. Otkuda ti ego beresh? Pishesh sam gde nibud w textbox'e ili funkcijami? Ja poluchal cherez GETWINDOW. I esche koe chto, u tebja objawlenie nemnogo neprawilnoe... Public Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long "As ANY" luche ne ispolzowat... S etim mogut bit trabli, da i medlennee nemnogo. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 30.08.02 22:21 |
Привет Магнус. Что-то мы никак в чате с тобой не встретимся. А для поиска заголовка я использую стандартные средства из хелпа. CurrWnd = GetWindow(form1.hWnd, GW_HWNDFIRST) |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 30.08.02 22:21 |
Привет Магнус. Что-то мы никак в чате с тобой не встретимся. А для поиска заголовка я использую стандартные средства из хелпа. CurrWnd = GetWindow(form1.hWnd, GW_HWNDFIRST) |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 430 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 02.09.02 12:55 |
Priwet! Ja ispolzuju prakticheski tot je kod i u menja wse rabotaet. Pomenaj w objawlenijah INT NA LONG, hendli to bolshie blin, hota w etom sluchae ti poidee doljen bil bi poluchit OVERFLOW... No problema mojet bit. Koroche prosto skopiruj to c chto ja uje kinul (objawlenie i ispolzowanie), ja ego kopirowal pramo iz swoego(rabotajuschego) koda, tak chto wse doljno bit OB. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 8370005 Вопросов: 34 Ответов: 466 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 02.09.02 13:02 |
Слухай Сайракс у меня тоже такое бывало. В упор не нахадил окна даже с указаным классом!!! Кажись это глюк!!![]() |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 1 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 06.09.02 02:54 |
Привет челы! Dim hWnd As Long Удачи! |
Страница: 1 |
|