Страница: 1 |
|
Вопрос: Проблема переноса в тесктовом окне под Win ХР
|
Добавлено: 19.06.02 09:45
|
|
Автор вопроса: Old
|
Народ, помогите, пожалуйста, если кто сталкивался. Есть у меня VB приложение, а в нем есть поле TextBox, заполняемое текстом по ходу выполнения программы. Так вот под ХР есть такое неприятное явление как неперенос слов. Т.е. слова просто режутся в любом месте, когда наступает граница окна. Например, производствнные пок азатели Причем под Win98 и Win2000 все прекрасно и замечательно, а под ХР - полная лажа. В английской версии приложения проблемы вообще нет, ни под каким Виндом. Т.е. лажа возникает только под ХР и в русском варианте. Очень прошу, если у кого есть соображения, поделитесь!
Ответить
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: Old
Вопросов: 1 Ответов: 3
|
Профиль | | #2
|
Добавлено: 19.06.02 11:35
|
Минутку, это я не понял. Если убрать MultiLine все вообще будет в одну строку, нет? У меня же проблема с переносом слов. Т.е. мне не надо, чтобы все в одну строку, а чтобы вместо производственные пок азатели было производственные показатели Т.е. чтобы был word wrap нормальный. Что она и делает в 98-м и 200-м, а также в английском варианте под любой виндой.
Ответить
|
Номер ответа: 5 Автор ответа: Old
|
Профиль | | #5
|
Добавлено: 19.06.02 15:43
|
2 Petrovich: А ты когда пробовал, пробовал сразу RichTextBox или просто TextBox сначала? И если TextBox, то не можешь ли сообщить какой у тебя релиз ХР и какой VB? Дело в том, что ХР стоит у представителя заказчика и довольно удален от меня. М.б. у него какой-нибудь неправильный ХР, хотя говорит, что лицензионный. А VB у меня из Visual Studio 6.
Ответить
|
Номер ответа: 6 Автор ответа: Old
|
Профиль | | #6
|
Добавлено: 19.06.02 16:03
|
2 Petrovich: Странно - не то слово. Я уже озверел просто. Продукт готов, работает нормально на 98 и 2000, а заказчик у себя видит такую фигню. И проект не принимает. Может дело в установках каких-то? Если сможешь мне одолжение сделать и попробовать установить продуктец на своей ХР, то я тебе промейлю откуда его можно взять из И-нета. Если у тебя все нормально будет, значит у заказчика Винда с прибабахом. В любом случае - спасибо!
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму