Страница: 1 |
|
Вопрос: Форма
|
Добавлено: 28.08.02 10:58
|
|
Автор вопроса: wishUwerehere
|
А нельзя сделать так, что бы форма была не Sizeable, но была кнопка Min, т.е. при нажатии просто форма упала вниз??
Ответить
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: LIS
Вопросов: 7 Ответов: 256
|
Профиль | | #3
|
Добавлено: 28.08.02 16:37
|
Private Sub Command1_Click() Me.WindowState = 1 End Sub
Ответить
|
Номер ответа: 4 Автор ответа: wishUwerehere
Вопросов: 2 Ответов: 3
|
Профиль | | #4
|
Добавлено: 28.08.02 17:01
|
To LIS Это понятно, но если бы это происходило по кнопке Min, и при Form NO Sizable
Ответить
|
Номер ответа: 5 Автор ответа: LIS
|
Профиль | | #5
|
Добавлено: 28.08.02 17:47
|
I did not inderstand you ... You do not have ANY bottons if you selected BorderStyle=None So, put button on the form and use this button as MIN button... What is difference for you ?
Ответить
|
Номер ответа: 6 Автор ответа: wishUwerehere
|
Профиль | | #6
|
Добавлено: 28.08.02 18:06
|
To LIS So, put button on the form and use this button as MIN button... --- И объяснять пользователю что эта кнопка ~ Min You do not have ANY bottons if you selected BorderStyle=None -- В Delphi можно сделать форму с стандарными кнопками НО при этом размеры вручную изменить НЕЛЬЗЯ!! извиняюсь за многословие
Ответить
|
Номер ответа: 7 Автор ответа: LIS
|
Профиль | | #7
|
Добавлено: 28.08.02 20:41
|
in RPG / COBOL /.... you can do the same... But you asked about VB (correct me , if i am wrong)...
Ответить
|
Номер ответа: 8 Автор ответа: LIS
|
Профиль | | #8
|
Добавлено: 28.08.02 23:03
|
И объяснять пользователю что эта кнопка ~ Min You do not need to expaine this ... Just WRITE over button <> and if user is not idiot ....
Ответить
|
Номер ответа: 9 Автор ответа: MAGNUS
Вопросов: 12 Ответов: 430
|
Профиль | | #9
|
Добавлено: 29.08.02 13:02
|
2 wishUwerehere! Ja konechno ponimaju chto translingv moj chitat utomitelno, no esli tebe nujen otwet projawi nemnogo terpenija i wnimatelnosti blin. Napisal je! Wozwrachaj razmeri na Resize. Wse prekrasno rabotaet. Wot tebe kod. Private Sub Form_Resize() If Not Me.WindowState = vbMinimized or not me.WindowState=vbMaximized Then Me.Width = 15200 Me.Height = 11111 End If End Sub
Ответить
|
Номер ответа: 10 Автор ответа: wishUwerehere
|
Профиль | | #10
|
Добавлено: 29.08.02 13:03
|
Если видишь как можно сделать, то ХОЧЕШЬ это сделать, и начинаешь искать пути....
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму