Страница: 1 |
Вопрос: $Админам$ | Добавлено: 28.08.02 09:34 |
Автор вопроса: ![]() |
На сайте уже целый килограмм мозгов (в смысле народу много), а бета-тестирование посещают, наверно, 1% из всего этого килограмма (в смысле народ не хочет тестить), да и отчеты пишут 1% из 1% из килограмма мозгов (в смысле не все тестиры пишут отчеты). Думаю надо рядом со звездами добавить другие звезды за красивые отчеты и количество скаченных программ на тестирование или хотя бы цифры, чтоб народ качал и тестил или хотя бы толкал речь о прогах… Скажу честно, я еще ни одного отчета не написал, но протестил почти все :)
|
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 42 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.08.02 10:00 |
Аналогично: Скажу честно, я еще ни одного отчета не написал, но протестил почти все Вы хоть форму какую придумали бы для заполнения, а в конце формы уже каждый напишет что хочет (типа коментарий от души Или пусть авторы намекают, ЧТО конкретно они хотели увидеть в отчете. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 28.08.02 10:15 |
Дык я и тестил и писал.... до поры до времени, до тех пор, пока было желание. Потом от авторов ничего не приходило, даже ни спасибо. Я и забил |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black admin ICQ: 261779681 Вопросов: 87 Ответов: 633 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 28.08.02 10:56 |
Спасибо тебе POST за то что тестил мои проги и писал отчеты ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black admin ICQ: 261779681 Вопросов: 87 Ответов: 633 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 29.08.02 09:55 |
...Все тестирам тоже спасибо...
|
Страница: 1 |
|