Страница: 1 |
Думаю надо рядом со звездами добавить другие звезды за красивые отчеты и количество скаченных программ на тестирование или хотя бы цифры, чтоб народ качал и тестил или хотя бы толкал речь о прогах… Скажу честно, я еще ни одного отчета не написал, но протестил почти все :)
Аналогично: Скажу честно, я еще ни одного отчета не написал, но протестил почти все Вы хоть форму какую придумали бы для заполнения, а в конце формы уже каждый напишет что хочет (типа коментарий от души Или пусть авторы намекают, ЧТО конкретно они хотели увидеть в отчете. Дык я и тестил и писал.... до поры до времени, до тех пор, пока было желание. Потом от авторов ничего не приходило, даже ни спасибо. Я и забил. А кому такое понравится?? На самом деле в разделе Бета-Тестирование есть такая фишка как оставить отчет о пограмме. И там они далеко не все пустые. Кому какое дело до того, протестил ты чего там или же нет, если отчета нет? Если об этом знаешь только ты? ...Все тестирам тоже спасибо... Страница: 1 |
Вопрос: $Админам$
Добавлено: 28.08.02 09:34
Автор вопроса: Алексей | Web-сайт:
На сайте уже целый килограмм мозгов (в смысле народу много), а бета-тестирование посещают, наверно, 1% из всего этого килограмма (в смысле народ не хочет тестить), да и отчеты пишут 1% из 1% из килограмма мозгов (в смысле не все тестиры пишут отчеты).
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Andrei
Вопросов: 5
Ответов: 42
Профиль | | #1
Добавлено: 28.08.02 10:00
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Ответов: 269