Страница: 1 |
Это у вас глюк или так задумано. Один раз ответил на топик (вроде про Оперу) и после этого мне на мыло посыпались письма с темой "Форум на VBNet - Ответ на Ваше сообщение" и ответами других юзеров на онный топик. Ко мне ответы не имеют никакого отношения. Объясните, пожалуйста.
В "Личных настройках" убери галочку с "Присылать ответы на маил" вроде как то так.... Нет, ответы я хочу получать, но только на свои вопросы. Это возможно? Tak w tom to wse i delo ! Posle togo kak ti otwetil na topic, wse dalnejshie otweti schitajutsa otwetami tebe (a chasto tal i biwaet), ili ti hochesh poluchit tolko perwij iz nih? Robot to ne znaet, tebe oni ili net. Tak i zadumano ! IMHO wpolne meploho! Спасибо всем за информацию. P.S. Ивану. Все таки неплохо было бы сделать еще одну галочку. А то представь ситуацию: загружаю почтовик, читаю письмо с темой "форум на VBnet - ответ на..." а там: -------------------------------------------------------------- Пока тебя не отключили, [*] бывает один раз. А на Submit не надо по несколько раз нажимать. -------------------------------------------------------------- Чуть инфаркт не схватил. Страница: 1 |
Вопрос: Вопрос админам!
Добавлено: 27.08.02 09:53
Автор вопроса: Macronix | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Ответов: 269
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 27.08.02 09:59
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Macronix
Вопросов: 12
Ответов: 46
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 27.08.02 10:23
Номер ответа: 3
Автор ответа:
MAGNUS
Ответов: 430
Профиль | | #3
Добавлено: 27.08.02 13:48
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 27.08.02 18:19
Это не глюк, а так было задумано. Если ты ответил на вопрос, т.е. ты учавствовал в обсуждении, то и все остальные ответы тебе придут тоже. Конечно, нужно бы разделить это в настройках, но руки пока не доходят.
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Macronix
Ответов: 46
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 28.08.02 11:53