Страница: 1 |
Люди!!! Человеки!!! Существа разумные!!! Помогите глупому чайнику. Уже месяц шарюсь по Инету и разнообразным форумам, но никто так и не может мне дать вменяемый ответ: КАК ПОД ХР ОТРУБИТЬ КЛАВУ (или хотя бы Ctrl+Alt+Del, Alt+Tab, Alt+F4, и прочие комбинации клавиш, типа Alt+Enter, Ctrl+Esc...)??? Причем клаву отрубить так, чтобы потом можно было назад врубить по некоторому событию (например по таймеру). Под Win 9x/Me таких кодов - куча, но под NT/2k/XP - ни одного. Неужели это невозможно???!!! Буду чрезвычайно рад получить дельный совет или рабочий код. Если нужно, пишите: enstain@yandex.ru
Вообще-то, если бы это можно было сделать в системах типа NT вызовом какой-нибудь API, Билли повесился бы... Но способ есть! Напиши драйвер клавиатуры Замени им системный Настрой взаимодействие между твоим драйвером и твоей программой ЛИБО Сделай выход в 0-е кольцо защиты (под 9x такой код общеизвестен, под NT придется хорошо поискать, у меня нет) Морфани код ядра Винды так, чтобы она перестала обрабатывать нажатия на твои клавиши Обойди все защиты CRC При выключении проги морфани ядро обратно Другого предложить не могу. Страница: 1 |
Вопрос: Как отрубить клаву в XP???
Добавлено: 06.12.03 20:06
Автор вопроса: Enstain
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
NeForm@t
Вопросов: 36
Ответов: 247
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 06.12.03 23:15
Private Declare Function BlockInput Lib "USER32.dll" (ByVal fBlockIt As Long) As Long
'Govnuk, использование - 1 и 0
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Enstain
Вопросов: 6
Ответов: 6
Профиль | | #2
Добавлено: 07.12.03 11:45
2The One:
К вашему коду 2 больших претензии:
1) Блокируються и клава и мышка (а нужчнно чтобы только клава)
2) При нажатии Ctl+Alt+Del, даже не завершая работу программы, клава и мышка разблокируються
3) Мне вообще клаву полностью лочить не обязательно. Хотелось бы, чтобы только горячие клавиши, или вообще все alt, ctrl, del, tab, space, enter, esc и т.д. отрубить, а все остальное (буквы, цифры) оставить.
Вот только как это сделать???
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 07.12.03 20:29