Страница: 1 |
Hi all! напоролся я тут на такую фишку (раньше с этим не сталкивался потомучто писал в принципе асинхронные клиент-серверные софтины)... допустим сервер посылает клиенту строку (читай ко[sensored]у) - {Stop}... клиент это ловит и соответствено выполняет какую-то функцию.... но получается фигня если сервак посылает последовательно несколько ко[sensored], на стороне клиента получается не несколько событий а одно причем он получает не {Print} {Stop} а {Print}{Stop} т.е не две а одну строку и соответственно обрабатывает неправильно... я в принципе нашел способ избавится от этой гадости просто вставил перед посылкой ко[sensored] слип на 1 секунду (через timer и doevents) но это приводит к определенным тормозам и несинхронности работы если посылка идет допустим 20 клиентам.... вот .... вроде все....
не понял что случилось со словом К О М А Н Д А зачем его зацензурили..... Следи за SendComplete... хотя, если вышлешь чуточку кода - скажу точнее. Комaнда не понравилась из-за последних 5 букв. Приходится сенсор дурить. Я пишу с латинской а и все проходит в порядке. Я в винсуке не шарю. Но глянь на всякий случай статью на этом сайте вышеуказанная ссылка это классический пример реализации простейшего приложения с использованием винсока.... кстати мне пришлось от него отказаться т.к. у меня фиксированное количество клиентов и постоянное создание новых контролов и сбрасывание на них регвестов применимо в приложениях наподобии чата, т.е. с плавающим количеством клиентов (что-то как-то криво ответил ))) Страница: 1 |
Вопрос: Winsock....
Добавлено: 23.08.02 09:37
Автор вопроса: Slay | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Slay
Вопросов: 27
Ответов: 150
Web-сайт:
Профиль | | #1