Страница: 1 |
Вопрос: Рекурсирвный перебор по сайту | Добавлено: 28.11.03 20:39 |
Автор вопроса: ![]() |
Помните такой алгоритм где есть Drive1 Dir1 и File1 и замечательный код программы перебирает рекурсивно все папки на выбранном диске. Вот надо штуку подобную, только чтобы она перебирала не на диске папки, а на сайте папки. Надеюсь что куго-нибуть будет исходник, и он им поделится |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 10 Ответов: 387 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 29.11.03 01:36 |
помню как то делал Поисковую Систему по ФТП ресурсам там когда с ФТП инфо собирал ..... то написал программку которая весь ФТп просканивает.... смысл алгоритма такой .... (для хранения папокиспользуй либо масив либо .... солекшан....) четаешь корневую директорию...... все папки в ней закладываешь в масив..... далее переходишь в папку которая в первом индессе масива..... и опять как встретил папку так в конеец масива суй..... потом второй индекс и тд.... так ты пройдёшься по всем папкам... любой влоденой структуры..... ну само сабой когда тот индекс который ты захочешь прочитать будет больше чем кол-во папок ..... в масиве (колекшане....) то ты выходишь из цыкла с довольным лицом.. и с просканеными папками... если используешь колекшан ... то там вообще удобно .... ту папку по которой прошёл выкидываешь .... и читаешь опять первый елемент коллекшена..... и тд пока он не опустеет... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 02.12.03 17:33 |
Скинь пожайлуста свой пример когда время будет! rusya107@hotmail.com |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 10 Ответов: 387 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 03.12.03 02:33 |
у меня не пример а программа..... которую я ксожелению не смогу скинуть ....... а описал я достаточно ... вроде полно если что то не понятно то говори.... |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 8440085 Вопросов: 15 Ответов: 117 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 03.12.03 11:03 |
(для хранения папокиспользуй либо масив либо .... солекшан....) четаешь корневую директорию...... все папки в ней закладываешь в масив..... далее переходишь в папку которая в первом индессе масива..... и опять как встретил папку так в конеец масива суй.....
![]() |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 03.12.03 20:05 |
Ну что то пока вроде и неполучается но я непойму что именно, я эту тему чуть позже с форму подниму. У меня вроде всё есть и смысл я понял но я пока над эти толь 2 дня так что я ещё сам помучаю, а если нивкакую то обращусь! |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 04.12.03 21:13 |
А! вон где проблема!. Это только перебор по *.htm(l), а если скрипт? Короче подробней в теме Как скачать код htm страницы |
Страница: 1 |
|