Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Вопрос номер 1 Добавлено: 23.11.03 23:03  

Автор вопроса:  ZoomerSD | ICQ: 148640473 

И так:  у меня возникла самая настоящая проблема, и прошу вас помоч мне в её решении. Я пользоюсь кабельным интернетом через LAN и виндой ХР. У меня на компе стоит FTP-сервер  типа ftp://мой_ip . С некоторого времени что-то произошло у моего провайдера, и теперь ip меняеться после каждой перезагрузки, и иногда во время работы (вот тут и кроеться моя проблема) . когда меняеться ip компьютер не замечает этого и продолжает работать как-не бывало. только вот я немогу некуда зайти и так далее. Чтобы этого избежать, я или перезагружал комп, или вручную отключал соединение из панели управления и заново подключался. Дак вот вопрос, как сделать так, чтобы компьютер сам проверял работает ли связь (например посылал куданить пинги), и если не работает, переподключался к интернету? Вот собственно и весь вопрос. 

Ответить

Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 PCNetWork

Вопросов: 8
Ответов: 28
 Профиль | | #1 Добавлено: 24.11.03 18:26

A razve nelzja vmesto podklju4enija i otklju4enija seti ispolzovat Repair Connection..? hotja samoj problemy eto ne re6aet...

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 ZoomerSD

Вопросов: 135
Ответов: 270
 Профиль | | #2 Добавлено: 24.11.03 20:06

хм...

а поподробнее насчёт repair conection, чё это такое, и как забацать это программно?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 PCNetWork

Вопросов: 8
Ответов: 28
 Профиль | | #3 Добавлено: 25.11.03 17:26

На счёт программно - не знаю...но наверняка долно быть в АПИ.

А если просто, то это Start -> Control Panel -> Network Connections -> /выбираешь теперешнее соединение/ -> /райт-клик/ -> Repair (должно быть в меню соединения)

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам