Страница: 1 |
И так: у меня возникла самая настоящая проблема, и прошу вас помоч мне в её решении. Я пользоюсь кабельным интернетом через LAN и виндой ХР. У меня на компе стоит FTP-сервер типа ftp://мой_ip . С некоторого времени что-то произошло у моего провайдера, и теперь ip меняеться после каждой перезагрузки, и иногда во время работы (вот тут и кроеться моя проблема) . когда меняеться ip компьютер не замечает этого и продолжает работать как-не бывало. только вот я немогу некуда зайти и так далее. Чтобы этого избежать, я или перезагружал комп, или вручную отключал соединение из панели управления и заново подключался. Дак вот вопрос, как сделать так, чтобы компьютер сам проверял работает ли связь (например посылал куданить пинги), и если не работает, переподключался к интернету? Вот собственно и весь вопрос.
A razve nelzja vmesto podklju4enija i otklju4enija seti ispolzovat Repair Connection..? hotja samoj problemy eto ne re6aet... хм... а поподробнее насчёт repair conection, чё это такое, и как забацать это программно? На счёт программно - не знаю...но наверняка долно быть в АПИ. А если просто, то это Start -> Control Panel -> Network Connections -> /выбираешь теперешнее соединение/ -> /райт-клик/ -> Repair (должно быть в меню соединения) Страница: 1 |
Вопрос: Вопрос номер 1
Добавлено: 23.11.03 23:03
Автор вопроса: ZoomerSD | ICQ: 148640473
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
PCNetWork
Вопросов: 8
Ответов: 28
Профиль | | #1
Добавлено: 24.11.03 18:26