Страница: 1 |
Эсть у меня такая проблема: Есть библиотека inpout32.dll (немало известная) для работы с портами компа - всё классно работает - но только под 98-кой, а в ХР - сразу прога вылетает и всё. Может есть у кого такая библ-а под ХР - что-б не глючила ? Буду очень благодарен зя прямую ссылку на неё или (безмерно рад) за письмо с аттачментом мне на мыло. ОЧЕНЬ НУНА! Заранее благодарен.
Есть такая хрень - tvichw Поищи на яндексе, он тебе выдаст линки, там примеры и на вб и на си в комплекте , на сайте разработчика. работает под нт. Я её успешно юзаю. Свет у меня в комнате например включается с помощью управления девайсом с лпт порта. правда эта хрень просит денег, и не зарегеная выдает сообщение при каждой загрузке, но это не особо мешает. з.ы. Может у кого есть кряка....? Страница: 1 |
Вопрос: Работа с LPT портом в XP-винде
Добавлено: 20.11.03 15:41
Автор вопроса: ddasoft | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Justas
Вопросов: 24
Ответов: 325
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 21.11.03 01:32
Ты знаешь, только вчера - написали библиотеку на асме для работы с lpt портом. Всё работает под win9x, а под nt системами - нет... (
Покопавшись в и-нете, - пришли к выводу, что nt_системы, не дают возможности работать с портами напрямую. Необходимо писать драйвер. Порывшись в и-нете полдня, нашли кое какую инфу по этому вопросу, но настолько мутную, что желание писать драйвер - отпало... (Решили, что и на 98_винде поработает неплохо ) ). Так что, если есть желание, ищи информацию по написанию драйвера в и-нете.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Hydralisk
Вопросов: 5
Ответов: 13
Профиль | | #2
Добавлено: 22.11.03 14:29