Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Бешенный контрол Добавлено: 12.11.03 20:39  

Автор вопроса:  Neco | Web-сайт: neco.pisem.net | ICQ: 247906854 

Тов. программёры (программёрки). Помогите разобраться.

Написал свой контрол (второй по счёту).Смысл такой:

Кнопка в рамке. При наведении меняется текст, цвет текста, картинка, цвет рамки и фон кнопки (кнопка плоская). При нажатии тоже меняется. Вроде элементарно, но когда вставляешь такую кнопку в проект и назначаешь ей действие Unload Me (на событие Click), комп тихо-мирно сваливает на перезагрузку. Потом проверка дисков, запоротая (если не повезёт) форма проекта и "Винда восстановлена после серьёзной ошибки". Самое прикольное, что когда цвет меняется с чёрного на чёрный (с другими я не пробовал, но наверное тоже), то всё нормально, хотя внутри контрола не сравниваются текущий и последующий цвет (прога перекрашивает чёрный в чёрный).

Может кто сталкивался с такой проблемой. Если заинтересуетесь, пишите, я растолкую поподробнее.

Ответить

Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #1
Добавлено: 13.11.03 15:57

Рекомендую поместить исходник этого контрола, в противном случае у форумлян останется только чувство крайнего удивления, а как такое, собственно, может быть...

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Neco

Вопросов: 133
Ответов: 882
 Web-сайт: neco.pisem.net
 Профиль | | #2
Добавлено: 13.11.03 23:32

Он здоровый. По-моему ломы разбираться в чужом (да ещё и не очень в хорошем стиле написанном) сырце.

Я тут с ним, что только не делал - перезагружался раз 50. Выяснилось, что такой баг только в случае с применением к форме полупрозрачности.

Кто-нибудь знает как этот глюк рождается вообще?

Очень прошу ответить: я этот контрол переписывал уже третий раз..... 8(

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам