Страница: 1 |
Тов. программёры (программёрки). Помогите разобраться. Написал свой контрол (второй по счёту).Смысл такой: Кнопка в рамке. При наведении меняется текст, цвет текста, картинка, цвет рамки и фон кнопки (кнопка плоская). При нажатии тоже меняется. Вроде элементарно, но когда вставляешь такую кнопку в проект и назначаешь ей действие Unload Me (на событие Click), комп тихо-мирно сваливает на перезагрузку. Потом проверка дисков, запоротая (если не повезёт) форма проекта и "Винда восстановлена после серьёзной ошибки". Самое прикольное, что когда цвет меняется с чёрного на чёрный (с другими я не пробовал, но наверное тоже), то всё нормально, хотя внутри контрола не сравниваются текущий и последующий цвет (прога перекрашивает чёрный в чёрный). Может кто сталкивался с такой проблемой. Если заинтересуетесь, пишите, я растолкую поподробнее.
Рекомендую поместить исходник этого контрола, в противном случае у форумлян останется только чувство крайнего удивления, а как такое, собственно, может быть... Он здоровый. По-моему ломы разбираться в чужом (да ещё и не очень в хорошем стиле написанном) сырце. Я тут с ним, что только не делал - перезагружался раз 50. Выяснилось, что такой баг только в случае с применением к форме полупрозрачности. Кто-нибудь знает как этот глюк рождается вообще? Очень прошу ответить: я этот контрол переписывал уже третий раз..... 8( Страница: 1 |
Вопрос: Бешенный контрол
Добавлено: 12.11.03 20:39
Автор вопроса: Neco | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт: