Страница: 1 |
При запуске VB открывается default project. После этого открываю свой проект. Достало уже каждый раз отвечать "Нет" в диалоге "Save changes to the following files?" (в Options Environment у меня установлено "Create default project" и "Prompt to Save Changes"). В Win98 default project создается, а диалог сохранения не активизируется для него, если не было изменений. Сравнила уже и Options, и параметры реестра (HKCU\Software\Microsoft\Visual Basic\6.0), все идентично. Где это настраивается-то? Или это особенность WinXP?
Два варианта решения проблемы: 1. Включить (Вы по-видимому отключили) окно при запуске, которое предлагает создать новый проект из предлагаемых типов и выбирать вкладку "существующий" или "последние". Абсолютно не парит (меня по крайней мере). 2. Открывать собственно проект, а не прогу. 1. Смешно, но меня "парит". 2. Хотела уже было создать пустой проект, чтобы было почти как в Win98, да случайно обнаружила, что если в свойствах ярлыка для запуска поставить "Запускать в режиме совместимости с Win98/ME", то все тут же становится как мне и хотелось - по-прежнему: при отключенном режиме выбора проектов запускается пустой проект, а при выборе своего - диалог с вопросом о сохранении не запускается, если изменений не было. Теперь меня не парит, но это дело вкуса. Страница: 1 |
Вопрос: IDE (save for default project)
Добавлено: 10.11.03 18:23
Автор вопроса: Irina_M
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Neco
Вопросов: 133
Ответов: 882
Web-сайт:
Профиль | | #1