Страница: 1 |
Привет всем. Недавно я тут вопрос о webbrowser задовал, но, блин, никто мне не ответил, поэтому дубль 2, скорее чтобы привлечь ваше драгоценное внимание Смысл вопроса таков - как сдалать маштабирование в webbrowser? т.е. отображать документ скажем 120% от реального размера или 80%... Второй вопрос был - как подгонять под размер окна webbrowser размер картинок и документа, чтобы он отображался полностью без полос прокруток. Помогите народ кто чем может!!! Примерами, советами или ссылками на инфру!!!
Тут возникает тогда еще вопрос - иногда, я подчеркиваю, иногда IE сам подгоняет размер картинки под размер окна, а иногда нет... интересно бы узнать от чего это зависит. А по поводу советов... хм... Я так понимаю что надо сделать следующее - при кликанье на ссылку мне надо открыть HTML, прописать туда все что надо (путь на картинку, размер), сохранить это все и открыть... что-то как-то задумчиво это будет мне кажется работать... и с CD это просто так не получится, нужен будет temp... тогда перехватывать надо ссылку на картинку еще раньше ой! ну и геморр ))))))))))))) Я попробую это все сделать, но мне кажется есть куда простой способ Страница: 1 |
Вопрос: Вот косяк... никто не откликается на webbrowser
Добавлено: 04.11.03 20:33
Автор вопроса: dtit
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Neco
Вопросов: 133
Ответов: 882
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 04.11.03 22:34
Раз не отвечают - значит сами не знают А вообще проблема интересная, я ей пожалуй и сам займусь. Если найду как, чиркну сюда Else тоже чиркну EndIf
Номер ответа: 2
Автор ответа:
AASoft
Вопросов: 86
Ответов: 920
Профиль | | #2
Добавлено: 05.11.03 02:52
mona sdelat` proshe:smasterit` svoj kantrol katoryj budet menyat` razmer WebBrowsera kotoryj na kantrole...
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 05.11.03 08:02
Как вариант - грузить не саму картинку, а html-код, в котором явно
задавать размеры картинки в пикселях (в теге img).
Номер ответа: 4
Автор ответа:
dtit
Вопросов: 25
Ответов: 6
Профиль | | #4
Добавлено: 05.11.03 16:11
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 05.11.03 17:38
Ты знаешь, в WebBrowser всё делается через ... короче, не так, как
должно бы
Например, казалось бы, что сложного в том, чтобы запретить загрузку
картинок в WebBrowser? Ан нет, оказывается это можно сделать какими-то
окольными путями через C++ и ACL, а в .NET как ни пытались лучшие умы
рунета, так и не смогли, а в VB6 и подавно Таких примеров могу
привести много... И не удивлюсь, если более простым путём картинку
ресайзить не удастся, даже наоборот: удивлюсь, если удастся!