Страница: 1 |
Я конечно понимаю,что вопрос идиотский, но проблема есть! Поставил себе Винду ХР Хомку и установил ВБ6 SP3. В принципе все работает, но проблема в чем: при добавлении картинок в ИмейджЛист у меня вообще выбрасывает ВБ и пишет, что программа совершила недопустимую ошибку! Оно ж интересно до посинения.
На твой вопрос ответ не знаю. Хотя... У тебя в винде интерфейс стандартный? Просто при стандартном интерфейсе такое иногда бывает. А вообще, ставь себе Windows 2000 аль Windows Me и никаких проблем не будет, оно ж и удобнее. Зодно, хотел спросить. Поставили на XP пароль при входе и мне надо его узнать. Может есть в винде какой-нить файл, где храняться все пароли (как *.pwl). есть такой файлик SAM в папке C:\WINDOWS\system32\config и бродит в инете прога, которая подбирает пароль к этому файлу, но если мне помниться, то делает это очень долго. Поспрашивай тут PS. Админы, что за ...., почему я отправил свой ответ толшькос о фторого раза, в первый ошибка-на ошибке??? zoomersd, спасибо. Gogic, а как их оттуда вытащить? Я в XP ламер и где там что понятия не имею. Страница: 1 |
Вопрос: ImageList
Добавлено: 01.11.03 17:17
Автор вопроса:
VerhoLom
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа: FairGhosT
Вопросов: 2
Ответов: 4
Профиль | | #1
Добавлено: 02.11.03 09:42
Номер ответа: 2
Автор ответа: ZoomerSD
Вопросов: 135
Ответов: 270
Профиль | | #2
Добавлено: 03.11.03 15:13
Номер ответа: 3
Автор ответа: Gogic
Вопросов: 38
Ответов: 121
Профиль | | #3
Добавлено: 04.11.03 10:18
Мне почему-то кажется, что все пароли в NTFS - системах, будь то тукей, или ХР хранятся в ядре системы kernel32.dll : )
Номер ответа: 4
Автор ответа: FairGhosT
Вопросов: 2
Ответов: 4
Профиль | | #4
Добавлено: 04.11.03 17:52