Страница: 1 |
Нашел вот здесь, заточено под АПИ. http://www.soobcha.ru/faq/index.html?question=3912 Совсем как настоящий. С COM1 и виртуальным попробовал - работает. Буду рыть дальше. А не пробовал PComm Lite от компании MOXA ? В варианте "Lite" это freeware. Я ей давно пользуюсь - правда, не для обмена с сотовыми телефонами. Реализован сей продукт как DLL (не ActiveX). Документация неплохая. Страница: 1 |
Вопрос: Нестандартная проблема с MScomm
Добавлено: 27.10.03 12:59
Автор вопроса: Malyav | Web-сайт:
Народ, выручайте. Работаю с сотовым телефоном. Пока через шнурок - все нормально. Как только начинаю через ИК порт - MScomm перестает принимать отклик от телефона. События OnComm не генерится. В телефон мои команды уходят, во всяком случае - номер набираю. У меня WinXP и инфракрасный адаптер (висит на USB). В винде установился как Com2. Порт работает, через гипертерминал данные/команды ходят в обе стороны. Пробовал с разными телефонами. Ставил драйвер виртуального порта Irda-Com, лучше, но длинную строку может принять не до конца. Может кто знает аналог MScomm контрола или способ решения проблемы.
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Malyav
Вопросов: 15
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 28.10.03 16:10
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Malyav
Вопросов: 15
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 29.10.03 10:02
Ну, что могу сказать - это то, что мне было нужно. Работа с RS232 без MSComm. Небольшой минус, чтение из порта приходится делать по таймеру. Зато читает из инфракрасного устройства.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Comanche
Вопросов: 87
Ответов: 459
Профиль | | #3
Добавлено: 30.10.03 19:24