Страница: 1 |
Вопрос: Execute ShotCuts & etc. VBSCRIPT | Добавлено: 24.10.03 12:01 |
Автор вопроса: ![]() |
Привет! Может кто знает, как: 1. запустить ярлык. 2. запустить ехе-шник, при этом указав рабочую папку и имя запускаемого файла. (т.е. ехе-файл находится в одной директории, а рабочая папка в другой!) P.S. Чё то МСДН перелопатил, а там только на сях. :) |
Ответы | Всего ответов: 2 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 156165990 Вопросов: 12 Ответов: 229 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 24.10.03 15:57 |
1. Не знаю, по-моему, есть такие функции, которые ярлык создают Вот из MSDN, только не знаю, то ли это: Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") Set oShellLink = WshShell.CreateShortcut("Current Script.lnk") oShellLink.TargetPath = WScript.ScriptFullName oShellLink.Save 2. Запускай своим ехешником другой, который находится в нужной тебе рабочей папке (не забыв предварительно его туда положить). Или попробуй поменять App.Path |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 24.10.03 16:48 |
Если память мне не изменяет, запустить ярлык можно через API ShellExecute, а EXE-шник: в чем проблема? Разве он не запускается? Указать что-нибудь вроде myexe.exe c:\work\folder\1.mye и все... |
Страница: 1 |
|