Страница: 1 |
Вопрос: Рацпердложение 2 | Добавлено: 22.10.03 13:08 |
Автор вопроса: ![]() |
Тут, вижу, продолжилась дискуссия в теме "Рациональное предложение", так что я решил начать новый топик. To AASoft и другим энтузиастам: Пока видна необходимость в разделе "Проекты". Думаю, вы без труда найдёте идеи об этом разделе на форуме. Ещё меня последнее время посещает мысль сделать раздел "Вопрос-Ответ" (публиковать там вопросы-ответы по теметике VB, ASP, .NET и т.д.), материала дофига, нужна только реализация раздела. Либо, возможно, попробовать эти вопросы-ответы ссыпать в Библиотеку кодов, только там, ИМХО, не лучшим образом организованы подразделы... Тоже заняться некому... Других мыслей пока не приходит... В любом случае, если сть идея и есть человек, который её готов реализовать - мы всегда рады! Пишите. |
Ответы | Всего ответов: 8 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хранитель чата ICQ: 137392264 Вопросов: 8 Ответов: 557 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 22.10.03 16:39 |
А в чем отличие форума от раздел "Вопрос-Ответ"? Преобразовать ответы на неоторые вопросы в библиотека кодов, это не плохая идея. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 22.10.03 17:14 |
Просто в Вопрос-Ответ нельзя задавать вопрос, туда будут скидываться уже готовые, отредактированные, проверенные данные. Хотя я тоже больше склоняюсь к тому, что лучше это поскидать в библиотеку кодов. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 346632205 Вопросов: 25 Ответов: 215 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 22.10.03 20:36 |
Вместо раздела Вопрос-Ответ можно организовать FAQ по материалам форума |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 9481061 Вопросов: 18 Ответов: 132 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 22.10.03 22:56 |
FAQ не можно, а нужно сделать! А в правилах написать, что человек перед тем как писать должен убедиться, что его вопроса нет в FAQ, иначе плюсовать и банить как в фидо Еще хорошо бы поправить редактор сообщений. Чтобы код красиво выделялся Кстати, почему так тормозит иногда сайт? Копм слабоват или все дело в этих барыгах из мту, у меня из дома трафик идет через Стокгольм, Копенгаген и Амстердам, а уж потом к этим гадам. Меняйте хостинг |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 200700724 Вопросов: 38 Ответов: 329 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 23.10.03 01:20 |
2 Павел Может дело и сдвинулось бы, еслиб вы вылажли на сайт Example Pages и небольшой туториальчик по Reference сайта (стили, установленные компоненты, etc.) Если у кого появится идея он попробует на основе этих данных изваять раздел и отправит вам. Вы свою очередь посовещаетесь и решите, какой проэкт заслуживает внимания.... А сейчас ситуация больше похожа на переливание из пустого в порожне |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 86 Ответов: 920 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 23.10.03 03:09 |
kak kto-to uzhe skazal, mozhno po ASP sdelat`, ili po ASP.Net. mozhno pridumat` rubriku pro sovmestnoe delanie kakogoto proekta (???) |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 23.10.03 12:23 |
Поддерживаю раздел "Проекты". Как насчёт голосования по этому поводу? |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 26.10.03 14:44 |
{ Я всегда ЗА! Хотя и тему не читал............ } |
Страница: 1 |
|