Страница: 1 | 2 | 3 |
Пока не передрались из-за денег от продажи лучшей бухгалтерской программы от VBNet Software я хочу вот что предложить. Таким образом мы сохраняем и независимость и как бы и проект общий не забываем. P.S. А какая тема то интересная! Смотрите сколько желающих высказаться и заработать! Хочется верить, что этот проект не заглохнет. Predlojenije po powodu prodaj wesma interesnoe! Tolko wot dumaju, komu ja w portugalii klon 1C prodam? A woobsche... Kakie dengi? Kakie prodaji? O chem ja dumaju? Esche ne nachali nichego A ufirmi sejchas kak raz problemi... Tut poslednee wremja durdom! Bolshaja polowina takih kompanij uje zakrilas, potomu chto nikto nehoschet wkladiwat dengi w nowij soft. Mi poka derjimsa.. W smisle ONI... Господа! Обращаюсь ко всем. Ваша идея замечательна, но только мне кажеться, что никто из Вас не занимался разработкой софта всерьез. Без обид. В процессе разработки любого программного продукта существуют несколько основных стадий: - Господа! Обращаюсь ко всем. Ваша идея замечательна, но только мне кажеться, что никто из Вас не занимался разработкой софта всерьез. Без обид. В процессе разработки любого программного продукта существуют несколько основных стадий: - Исследование Хорошо сказано, daimon, но мало. Дай я дополню: - изучение рынка - разработка - внедрение - сопровождение А вообще то мы все тут не дураки. Пииииии, да пиииииииии Связь пиииииии не пииииии не доходит.... Третий раз набираю ... Пииии, что это только для меня CDO.Message.1 error '80070070' There is not enough space on the disk. /forum/save.asp, line 164 Не судьба ... CDO.Message.1 error '80070070' There is not enough space on the disk. /forum/save.asp, line 164 написано Иваном:Ну португалец если будет все Ок, то переедешь назад в Россию. Я в смысле если мы напишем прогу лучше чем 1С, то ты будешь здесь получать баксиков больше, чем там вся твоя фирма в которой ты щас пашешь . Шутка... Если кто-то думает,что написанное Иваном всё же не шутка,то спешу заверить,что 1С это уже не столько прога,сколько бизнес-среда программирования,в которой разработка программ занимает минимум раз в пять меньше времени чем на языках вроде VB. Так что делайте это лучше на 1С,хотя насколько я знаю,людей,знающих 1С гораздо меньше,чем специалистов VB,кому охота заниматься языком,ориентированным исключительно на Бухгалтерию и прочие бизнес-сферы... А так классная вещь,в мае помнится зв 3 дня написал среднюю по объёму торговую программу. Граждане! Пока вы еще недостроили НьюВасюки в своем воображении, еще раз апелирую к вашему разуму! Попробуйте чтонить маленькое для начала, чтоб рез-т был готов через месяц-два. Я так понял, что я один из немногих, у кого проганье основной источник для намазывания икры на хлеб... так вот мой уже немаленький опыт работы показывает, что далеко не все способны сработаться, а уж темболее, что речь идет о распределенной разработке. Ну черт с ним, хотите в бухгалтерский софт ваять - пожалста. Но только возьмитесь за маленький кусочек вашей будущей проги и попробуйте его реализовать в короткие сроки. Это поможет тимледеру определиться с тем кто есть ху. Может среди вас редкостный талантище, который боится заявить о себе во всеуслышанье, а могет наоборот половина окажется сопляками напонтыкаными. SAVok, дай я тебя поцелую..... Я уже черти сколько вынашиваю эти мысли, а изложить смог их только ты! SAVok, дай я тебя поцелую..... Я уже черти сколько вынашиваю эти мысли, а изложить смог их только ты!
Вопрос: VBNET-БУХГАЛТЕРИЯ!
Добавлено: 14.08.02 13:55
Автор вопроса:
Дмитрий Борзенков | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 34
Номер ответа: 16
Автор ответа: Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт:
Профиль | | #16
Добавлено: 14.08.02 20:55
1. Пишем прогу все вместе, бригадой человек от 5 до 10.
2. Продавать можно так:
а) каждый может организовать в своем городе (а не по всей стране!) пункт продажи программы (и как хочет так и рекламирует ее у себя) и будет отчислять в общую кучку определенный процент денюшков.
б) Также будет существовать Интернет пункт продаж, принадлежащий всем и доход от которого будет распределяться поровну между всеми участниками.
Номер ответа: 17
Автор ответа: MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #17
Добавлено: 14.08.02 21:12
Rawe chto domoj po inetu predlagat....
! Menja mojet i ne wozmut wowse... Hota hotelos bi
Номер ответа: 18
Автор ответа: Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт:
Профиль | | #18
Добавлено: 14.08.02 22:06
Ну португалец
если будет все Ок, то переедешь назад в Россию. Я в смысле если мы напишем прогу лучше чем 1С, то ты будешь здесь получать баксиков больше, чем там вся твоя фирма в которой ты щас пашешь
. Шутка...
Номер ответа: 19
Профиль | | #19
Добавлено: 14.08.02 22:58
A domoj ja i sam hochu !
Номер ответа: 20
Автор ответа: Daimon
Вопросов: 2
Ответов: 12
Профиль | | #20
Добавлено: 18.08.02 16:31
Номер ответа: 21
Профиль | | #21
Добавлено: 18.08.02 16:31
Номер ответа: 22
Автор ответа: Дмитрий Борзенков
Вопросов: 14
Ответов: 57
Web-сайт:
Профиль | | #22
Добавлено: 18.08.02 17:22
Номер ответа: 23
Профиль | | #23
Добавлено: 18.08.02 17:38
Номер ответа: 24
Профиль | | #24
Добавлено: 18.08.02 17:39
Номер ответа: 25
Профиль | | #25
Добавлено: 18.08.02 17:40
Номер ответа: 26
Автор ответа: IAm
Вопросов: 8
Ответов: 20
Профиль | | #26
Добавлено: 18.08.02 20:42
Номер ответа: 27
Профиль | | #27
Добавлено: 19.08.02 15:09
Tak,delo w tom chto esli ti s samogo nachala chetko predstawlaesh sebe chto doljno bit sdelano, w smisle "plan rabot" , to takaja proga i na VB pishetsa ochen bistro. Dla menja naprimer 3 dna eto kucha wremeni za kotoroe mojno uspet w vb nemerjano napisat (esli konechno problem nebudet). Na to on i VB , glawnie ego preimuschestwa eto- Prostota i Skorost napisanija programm.
Номер ответа: 28
Автор ответа: SAVok
Ответов: 126
Профиль | | #28
Добавлено: 19.08.02 15:26
Номер ответа: 29
Автор ответа: User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #29
Добавлено: 19.08.02 15:38
)))) В хорошекм смысле слова
))) Эдакий кооператив.... рога и копыта.
Номер ответа: 30
Автор ответа: User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120
Ответов: 3302
Профиль | | #30
Добавлено: 19.08.02 15:39
)))) В хорошекм смысле слова
))) Эдакий кооператив.... рога и копыта.