Вопрос: VBNET-БУХГАЛТЕРИЯ! | Добавлено: 14.08.02 13:55 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 34 |
Номер ответа: 16 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 147688925 Вопросов: 24 Ответов: 708 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #16 | Добавлено: 14.08.02 20:55 |
Пока не передрались из-за денег от продажи лучшей бухгалтерской программы от VBNet Software я хочу вот что предложить. Таким образом мы сохраняем и независимость и как бы и проект общий не забываем. P.S. А какая тема то интересная! Смотрите сколько желающих высказаться и заработать! Хочется верить, что этот проект не заглохнет. |
Номер ответа: 17 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 430 |
Профиль | Цитата | #17 | Добавлено: 14.08.02 21:12 |
Predlojenije po powodu prodaj wesma interesnoe! Tolko wot dumaju, komu ja w portugalii klon 1C prodam? A woobsche... Kakie dengi? Kakie prodaji? O chem ja dumaju? Esche ne nachali nichego |
Номер ответа: 18 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 147688925 Вопросов: 24 Ответов: 708 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #18 | Добавлено: 14.08.02 22:06 |
Ну португалец ![]() ![]() |
Номер ответа: 19 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 430 |
Профиль | Цитата | #19 | Добавлено: 14.08.02 22:58 |
A ufirmi sejchas kak raz problemi... Tut poslednee wremja durdom! Bolshaja polowina takih kompanij uje zakrilas, potomu chto nikto nehoschet wkladiwat dengi w nowij soft. Mi poka derjimsa.. W smisle ONI... |
Номер ответа: 20 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #20 | Добавлено: 18.08.02 16:31 |
Господа! Обращаюсь ко всем. Ваша идея замечательна, но только мне кажеться, что никто из Вас не занимался разработкой софта всерьез. Без обид. В процессе разработки любого программного продукта существуют несколько основных стадий: - |
Номер ответа: 21 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #21 | Добавлено: 18.08.02 16:31 |
Господа! Обращаюсь ко всем. Ваша идея замечательна, но только мне кажеться, что никто из Вас не занимался разработкой софта всерьез. Без обид. В процессе разработки любого программного продукта существуют несколько основных стадий: - Исследование |
Номер ответа: 22 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 57 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #22 | Добавлено: 18.08.02 17:22 |
Хорошо сказано, daimon, но мало. Дай я дополню: - изучение рынка - разработка - внедрение - сопровождение А вообще то мы все тут не дураки. |
Номер ответа: 23 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #23 | Добавлено: 18.08.02 17:38 |
Пииииии, да пиииииииии Связь пиииииии не пииииии не доходит.... Третий раз набираю ...
|
Номер ответа: 24 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #24 | Добавлено: 18.08.02 17:39 |
Пииии, что это только для меня CDO.Message.1 error '80070070' There is not enough space on the disk. /forum/save.asp, line 164 |
Номер ответа: 25 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #25 | Добавлено: 18.08.02 17:40 |
Не судьба ... CDO.Message.1 error '80070070' There is not enough space on the disk. /forum/save.asp, line 164 |
Номер ответа: 26 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 20 |
Профиль | Цитата | #26 | Добавлено: 18.08.02 20:42 |
написано Иваном:Ну португалец если будет все Ок, то переедешь назад в Россию. Я в смысле если мы напишем прогу лучше чем 1С, то ты будешь здесь получать баксиков больше, чем там вся твоя фирма в которой ты щас пашешь . Шутка... Если кто-то думает,что написанное Иваном всё же не шутка,то спешу заверить,что 1С это уже не столько прога,сколько бизнес-среда программирования,в которой разработка программ занимает минимум раз в пять меньше времени чем на языках вроде VB. Так что делайте это лучше на 1С,хотя насколько я знаю,людей,знающих 1С гораздо меньше,чем специалистов VB,кому охота заниматься языком,ориентированным исключительно на Бухгалтерию и прочие бизнес-сферы... А так классная вещь,в мае помнится зв 3 дня написал среднюю по объёму торговую программу. |
Номер ответа: 27 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 430 |
Профиль | Цитата | #27 | Добавлено: 19.08.02 15:09 |
Tak,delo w tom chto esli ti s samogo nachala chetko predstawlaesh sebe chto doljno bit sdelano, w smisle "plan rabot" , to takaja proga i na VB pishetsa ochen bistro. Dla menja naprimer 3 dna eto kucha wremeni za kotoroe mojno uspet w vb nemerjano napisat (esli konechno problem nebudet). Na to on i VB , glawnie ego preimuschestwa eto- Prostota i Skorost napisanija programm.![]() |
Номер ответа: 28 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 155153916 Вопросов: 2 Ответов: 126 |
Профиль | Цитата | #28 | Добавлено: 19.08.02 15:26 |
Граждане! Пока вы еще недостроили НьюВасюки в своем воображении, еще раз апелирую к вашему разуму! Попробуйте чтонить маленькое для начала, чтоб рез-т был готов через месяц-два. Я так понял, что я один из немногих, у кого проганье основной источник для намазывания икры на хлеб... так вот мой уже немаленький опыт работы показывает, что далеко не все способны сработаться, а уж темболее, что речь идет о распределенной разработке. Ну черт с ним, хотите в бухгалтерский софт ваять - пожалста. Но только возьмитесь за маленький кусочек вашей будущей проги и попробуйте его реализовать в короткие сроки. Это поможет тимледеру определиться с тем кто есть ху. Может среди вас редкостный талантище, который боится заявить о себе во всеуслышанье, а могет наоборот половина окажется сопляками напонтыкаными. |
Номер ответа: 29 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #29 | Добавлено: 19.08.02 15:38 |
SAVok, дай я тебя поцелую..... Я уже черти сколько вынашиваю эти мысли, а изложить смог их только ты! |
Номер ответа: 30 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вечный Юзер! ICQ: uu@jabber.cz Вопросов: 120 Ответов: 3302 |
Профиль | Цитата | #30 | Добавлено: 19.08.02 15:39 |
SAVok, дай я тебя поцелую..... Я уже черти сколько вынашиваю эти мысли, а изложить смог их только ты! |
|