Страница: 1 |
Критира №1: Что касается статьи про Windiws, сколько можно перепечатывать эты штуку, мне на почтовик только пришло штук 5-7 ссылок на различные ресурсы. Ну скажите мне люди на кой надо ее каждый раз печатать? Критика № 2: Сделал бы окошко изначально побольше, и статей побольше. Это была критика. И не при ты больше всякую хрень, а то как то сразу как ее увидел мне сразу расхотелось читать дальше. В остальном вперед и с песней. Свой путь (Светлый путь) ! Вы пошутили и я тоже посмеялся ("Две сорваные башни" Толкиена) >У меня есть друг, который либит программировать, а я всегда любил 3Д Макс Проще Бейсика ж нету ничего. Он даже и визуальный специально для тех кому лень или неитересно в закорючках копаться. Хотя, не спорю, у меня он так и остался любимым со времён Spectrum-Basic. Я в те далёкие, ещё советские (91-93), времена от ассемблера ставал в ступор. А сейчас ничего - разбираюсь потихоньку. Всех благ! PS: Где то я уже твой сайт видел. Приколы продолжаются Зайдите в раздел программы сайта http://www.superyurka.narod.ru И не старый ли я брюзга ] To Neptus: <не при ты всякуюхрень (енто что значит) Да вы чо не поняли что ли мне нужно просто счетчик набить а вы тут раскритиковали. To Cyrax для Basica мозги есть но не хочу сейчас изучаю Си. Мне знаете как то не по душе когда все погловно мои знакомые утверждают что VB это   to Admin: Microsoft VBScript runtime error '800a01c2' Wrong number of arguments or invalid property assignment: 'GetRating' /forum/add.asp, line 703 это выпало когда нажал чтобы ответить на вопросы Нормально. Оч даже ничего. Спасибо за упоменание меня в одной из статей. Ты кстати забыл ещё напсать, что у нас с Коляно шла как бы "холодная война" т.е кто чё круче напишет. From Vik: 2 Gallo открытые коды ты в ЛИнухе будешь глядеть а ето не моя прога ты чо с дуба упал(да чтоб я да такое написал) 2 Neptus : У меня молодой сайт и много статей я написать еще не успел. 2 Cyrax : мозги от Макса не усохнут это точно там даже свой язык для скриптов есть. И ты чо сайт моего друга позоришь FROM MORPHEUS 2 CyRax: Нифиг блин тут мои недоработки напоказ выставлять, я между прочем долго этот рисунок во флэше рисовал. А заввтра може ужо и вложу пару суперпрог... Ну молодой, это хорошо, ну так зачем писать такие статьи как та, лучше мало но зато свои. А так, успехов тебе в не легком труде писателя Страница: 1 |
Вопрос: Мои первые статьи(Прошу критики)
Добавлено: 21.10.03 13:28
Автор вопроса:
ViktorZ | ICQ: 271202919
Написал сам ,честно. Две мои а вторую я спер с форума. Ну очень смешная была. www.Viksite.narod.ru. Заодно прогу качайте Ps называется очень клевая заменяет 3ц на 3www
Ответы
Всего ответов: 10
Номер ответа: 1
Автор ответа: Neptus
Вопросов: 12
Ответов: 110
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 21.10.03 13:44
Номер ответа: 2
Автор ответа: gallo
Вопросов: 5
Ответов: 3
Профиль | | #2
Добавлено: 22.10.03 00:37
По поводу твоей программы "PS" -
предлогаю выгрузить исходник на сайт.
(очень любопытно, как ты ее реализавал)
Номер ответа: 3
Автор ответа: CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 22.10.03 01:12
Это надо было Марь Иване в школьном сочинении писать.
Блин, ну как можно такое на форум программеров вешать.
Так что давай и ты начинай, а то мозги совсем усохнут по причине их слабой загрузки в 3D Max'е.
Номер ответа: 4
Автор ответа: CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 22.10.03 01:21
Номер ответа: 5
Автор ответа: ViktorZ
Вопросов: 56
Ответов: 837
Профиль | | #5
Добавлено: 22.10.03 13:49
UFDYJ). Все кто программирует на 
elphi, C и С++ kylix, и даже Fortran такого же мнения не знаю почему. Просто как то снисходительно относятся. Мне с С проще будет php или Perl изучить а что дает Basic. Азы мне дадут а мозги у меня в ту сторону повернуты(наверно).
Номер ответа: 6
Автор ответа: Morpheus
Вопросов: 224
Ответов: 3777
Web-сайт:
Профиль | | #6
Добавлено: 22.10.03 17:12
Номер ответа: 7
Профиль | | #7
Добавлено: 23.10.03 17:22
Номер ответа: 8
Автор ответа: Neptus
Вопросов: 12
Ответов: 110
Web-сайт:
Профиль | | #8
Добавлено: 25.10.03 13:56
Номер ответа: 9
Автор ответа: Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #9
Добавлено: 25.10.03 14:07
Так много говорят о сайтах, что решил посмотреть и выразить своё
личное ИМХО!
В общем, на статьи это явно не тянет! Вообще, я думаю, что статья
должна быть объёмом как минимум 5000 символов, желательно больше (мои
статьи в среднем - 10000 символов). А этот так, небольшие очерки.
Однако спасибо за раздел Халява. Если эта прога, которая сайт в
поисковиках размещает ещё к тому же и бесплатная, то будет очень
круто!
Номер ответа: 10
Профиль | | #10
Добавлено: 25.10.03 18:38
2 Pavel : Спасибо я очень рад тому что вы оценили мой хотя и мелкий но труд. Прога Webreg условно бесплатна и ее можно качать и даже регистрироваться в таких гигантах как Rambler или Yandex. А совет о количестве символов в статьях я приму к сведению.