Страница: 1 |
Привет Всем. Написал приложение, упаковал в Сетап Фектори. Принялся за авторан на СД. Создал авторан.inf - где прописал: [Autorun] OPEN=Autorun.exe ICON=Map.ico В стартовой форме прописал: Private Sub Form_Activate() Me.Height = 5805 Me.Width = 7650 cmdInstal.SetFocus Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & " \Холм.jpg") End Sub Private Sub Form_Load() MediaPlayer1.FileName = App.Path & " \Setup.wav" Me.Timer1.Enabled = True: Label1.ForeColor = vbBlack End Sub Все вроде бы нормально на маем компе, на других ругается на неправильное название СД. Понимаю, что привязался к букве своего СД. А как быть с другими компами? Заранее спасибо. Алексей.
> "Понимаю, что привязался к букве своего СД" не вижу, где именно ты привязался к букве своего сд? в том куске кода - что ты выложил, этого нет. В любом случае везде где у тебя стоит абсолютный путь - App.Path ставь. >>на других ругается на неправильное название СД А точнее , как именно ругается ??? Привязки к СД и я не вижу. Учти, что проблема может быть именно в App.Path, а точнее, со слешем. То есть, строки App.Path не достаточно, нужно проверять условие. К примеру, если у тебя прога находится на E:\Install, то получишь E:\Install\Холм.jpg. Т.е. все верно. Если же в корневом, то будет E:\\Холм.jpg, что очевидно работать не будет. Пиши так: If right(app.path,1)="\" then Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "Холм.jpg") else Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\" & "Холм.jpg") end if Страница: 1 |
Вопрос: Авторан
Добавлено: 18.10.03 19:59
Автор вопроса: alexfor
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Justas
Вопросов: 24
Ответов: 325
Web-сайт:
Профиль | | #1