Страница: 1 |
Вопрос: Новое сообщение без темы | Добавлено: 16.10.03 20:32 |
Автор вопроса: ![]() |
Люди, памагите пожалуйста начинающему (терпеть не могу это слово! :). (Все касаемо .NET) Вопрос следующий: Как мне замутить окно, чтобы в нем все автоматически масштабиравалось и появлялись скролики. |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 17.10.03 00:08 |
Смотри свойства Doc и Anchor для привязки к углам и сторонам. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 17.10.03 10:44 |
Начинающему [+] за два нарушения: не указана тема и сообщение написано не в соответствующий форум. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 201 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 17.10.03 12:06 |
Не работает потому, что .Net Framework на его компе не установлен. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 26 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 17.10.03 20:10 |
Павел, я конечно извиняюсь, но так у меня было больше шансов получить ответ на свой вопрос. Во-вторых, я тут так напарился с регистрацией, что забыл тему написать. Э, максик, че за .Net Framework ? У меня полный VB .NET Architect Edition стоит, фреймворк с ним в комплекте шел по -мойму... |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 17.10.03 22:33 |
Sparxx, у нас пока инопланетные переводчики в отпуск все ушли, так что лично мне очень трудно понять, что ты хочешь узнать. .NET Framework - это огромная библиотека классов, которую можно использовать в .NET-языках, например, в VB.NET. Причем дело это не добровольное, т.е., не так, как в VB6, хочу - подключаю доп. библиотеки, хочу - не подключаю. Тут тебе конкретно - если .NET Framework (22 мб) не установлен на машине клиента, то гуд бай - сливай бензин и глуши мотор - а прога твоя не запустится ![]() С VSN этот Фреймворк ставится, но вот пользователь проги должен его поставить отдельно - или скачать с сайта меокософта, или с диска проинсталлировать, или из локалки. Особо одаренным, имеющим Windows Server 2003, повезло - .NET Framework идет в комплекте. ИМХО, так будет со всеми следующими версиями виндов. Но в люобм случае, MS поступила правильно. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 201 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 20.10.03 08:55 |
Угу, может, и шел. Но вед у того, кто захочет воспользоваться твоей прогой, нет VB .NET Architect Edition. В остальном, тебе уже объяснили. |
Страница: 1 |
|