Страница: 1 |
Вопрос: Тогда еще вопрос | Добавлено: 14.10.03 09:40 |
Автор вопроса: ![]() |
Всем спасибо за ваше участие, осталось еще разобрать: Imports System.Drawing.Printing Public prnDoc As New PrintDocument() prndoc.documentName="..." - выдает ошибку, не распознает prnDoc и соответственно не дает доступ к методам.
|
Ответы | Всего ответов: 8 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 100 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 14.10.03 09:53 |
А где эта строка с ошибкой находится? Если объект уже создан, то имя должно бы присваиваться.Это свойство для чтения-записи. Хотя для начала его можно и не использовать, оно нужно только для информативных целей, чтоб спулер мог сказать, что именно он печатает. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 14.10.03 10:05 |
Это примерчик из книги: Dim prnDoc As New PrintDocument() prnDoc.DocumentName=".." - prnDoc здесь не найден Dim pg As New PageSettings() pg.PrinterSettings.PrinterName = ... - pg здесь не найден то же. книга: VB.NET "Библия пользователя" 2002г. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 100 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 14.10.03 10:28 |
Я имею ввиду, всё это великолепие где - в теле процедуры, в обработчике события, просто в разделе объявлений? Книга - это хорошо, особенно хорошая книга. Но в них код бывает свален в кучу. А его надо расставить по своим местам. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 14.10.03 10:59 |
там не сказано где что должно быть, я забросил его в процедуру нажатия кнопки |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 100 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 14.10.03 11:17 |
Проверил у себя - все находится. Не знаю, что и сказать. Может, принтер не установлен? Шучу. Давай с другой стороны. Задача - печатать документ, или баловаться именами? Если печатать, то могу набросать алгоритм. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 14.10.03 11:35 |
набрось если не сложно... а так же то, что у тебя работает... полностью если можно, может что-то в preference подключил? или в Imports что-то чего у меня нет или не в том порядке? Заранее спасибо. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 100 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 14.10.03 12:08 |
У меня работает буквально твой код. Даже имя документа ="..". Никаких новых ссылок, т.к. System уже включена, а больше ничего не надо. Печатаем так: Вот, собственно, и всё. Удачи! |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 3 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 14.10.03 13:03 |
Спасибо заработало!!! ![]() |
Страница: 1 |
|