Страница: 1 |
Вопрос: Что вместо AUTOREDRAW? | Добавлено: 10.10.03 21:46 |
Автор вопроса: ![]() |
Моя программа рисует сложную графику. Если я вместо установки autoredraw=true (что в .Net невозможно), буду перерисовывать всё это в OnPaint это будет долго и неправильно. Как мне эффективно перерисовывать уже нарисованные картинки в событии paint? Объект Image или что-то другое? |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 11.10.03 08:02 |
может взять DirectDraw? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 11.10.03 11:24 |
Ты рисуешь средствами GDI+? Тогда лучше рисовать не на объекте Graphics, а создать Bitmap. Я точно не помню, как это делается, почитайте книжку умную или MSDN. Суть в том, что Bitmap не стирается при перекрывании его на экране другими объектами. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 5 Ответов: 100 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 13.10.03 12:46 |
Вообще-то, переопределенный метод OnPaint не рисует огульно всё, что в нем описано. Не знаю как, но по-настоящему перерисовывается только та область холста, которая в этом нуждается. Я пробовал рисовать в нем не то что бы очень сложную графику, но в цикле - очень много простых объектов. Отлично работает. |
Страница: 1 |
|