Сразу скажу, что по форуму на эту тему есть много вопросов но внятного ответа я не нашел. Есть задача сделать автоинформатор. Надо проигрывать сообщение голосовым модемом в линию. Наверняка известно, что это возможно (есть соответствующие программы) достаточно голосового модема. При этом звуковая карта не нужна. Используются возможности самого модема. Как это (проиграть wav файл в линию) сделать на VB? Возможно ли это на VB вообще? И если да то как? Пока для меня это не ясно. Единственно значимое сообщение было такое: что есть сайтик Planet-source-code.com и на нем есть исходники AnswerMachine. Я их скачал, но хотелось бы мнение специалистов. Я не смог в них разобраться. Прошу всех кто может прояснить ситуацию - то есть знает что это возможно или не возможно, или знает как откликнуться. Тема эта интересует многих (судя по топикам) давайте уж ее решим и закроем! Если кто разберется в исходниках AnswerMachine тоже пишите! (исходники могу выслать почтой лЕгко) Все ответы жду сюда в форум или на moshkin@ostr.vsi.ru.
Ответить
|