Страница: 1 |
У меня есть грид с данными я хочу добавить туда еще один столбец типа boolean, можно ли это сделать и как? И еще, будут ли данные типа boolean отображатся 0/1 или чекбоксами? Можно ли вообще в DataGrid запихнуть чекбоксы? Спасибо!
Я использую ComponentOne True DBGrid Pro 7.0 (OLEDB) и вроде все это есть. А стандартный грид и это вообще хана. Элемент управления DataGrid позволяет установить для ячеек одной или нескольких колонок таблицы свойство Button, которое обеспечивает их работу в режиме "кнопок". DataGrid1.Columns.Item(1).Button = True В этом случае после щелчка мыши по ячейкам первой колонки будет выполняться событие ButtonClick. Бросай этот DataGrid, он убогий. Если мне не изменяет память это урезаная 5-я версия ComponentOne True DBGrid (тогда еще Apex). Качай ComponentOne True DBGrid или ему подобные, там и примеры и возможностей море. А Button тебя спасет, только, если комбобокс прикрутить захочешь. З.Ы. Кто бы мне помог раздобыть нормальную версия Janus (или .Net или Com) был бы вечно благодарен. Страница: 1 |
Вопрос: Вопрос по DataGrid.
Добавлено: 24.09.03 17:30
Автор вопроса: Pusher | ICQ: 147298401
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Tolik
Вопросов: 13
Ответов: 9
Профиль | | #1
Добавлено: 03.10.03 08:48