Вопрос: Деньги? | Добавлено: 10.08.02 23:48 |
Автор вопроса: ![]() |
Ивану, и всем кому не безразлично. Предлагаю совместными усилиями такой проектик. Создаем на сайте новый раздел "Заказы"(вход ессно только для зарегистрированных), пускаем побольше рекламы В общем такое соображение. Высказывайте свои. |
Ответы | Всего ответов: 31 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 29 Ответов: 74 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 11.08.02 10:49 |
Всё это классно, токо где гарантия того, шо кто-то получит какие-то деньги за всё это?... И потом передерутся тут все из-за этого - всем захочется урвать кусок! Я-бы лучше предложил сделать в vbnet'е поддержку sareware продуктов разработчиков, чтобы каждый мог что-то своим умом заработать! Дело в том, что в русском нете очень мало сайтов, осуществляющих эту поддержку shareware продуктов, а это есть бэд! А вот если-бы vbnet взялся за то чтобы: рекламировать, распостранять по софтверным сайтам, публиковать у себя, осуществлять англоязычную поддержку продуктов разработчиков и вообще помогать нам всем заработать деньги (какой-то % конечно и для себя урвав) то это было-бы по-настоящему хорошо! Мы бы все делились в форуме друг с другом мнениями, опытом, и т.д. Ато токо и делаем, что пишим какие-то программки для себя! |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 816105 Вопросов: 38 Ответов: 198 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 11.08.02 11:42 |
А вообще не плохо было бы, если бы на сайте vbnet открылся новый раздел - shareware, где публиковались бы статьи по поводу продажи своих программ, раскрутке и т.д. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 147688925 Вопросов: 24 Ответов: 708 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 11.08.02 18:00 |
Привет всем, кто хочет заработать. Начну со второй идеи. Работать для иностанцев - бесперспективно, так как нас обуют с самого же начала: Очень перспективны бухгалтерские программы для Российских фирм. Если начать писать их, то можно попробовать. Нужна идея хорошей программы. И еще... в Росии была компания регистратор shareware (работающая с иностранцами) но в один прекрасный день год назад они объявили о банкротстве и все денежки накрылись. Сейчас они снова работают... но я к ним уже не пойду.
Лично я склоняюсь к смеси 1 и 3 вариантов.
|
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 29 Ответов: 74 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 11.08.02 19:23 |
Слухай, Иван, ну ведь зарабатывают-же люди на shareware, и в одну харю причём, а КАК МЫ МЕЖ САБОЙ БАБКИ ДЕЛИТЬ БУДЕМ??? Ведь передерутся тут все... А если чё, то я согласен на любое сотрудничество! |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 57 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 11.08.02 20:49 |
Иван, я всецело поддерживаю проект отечественного почтовика. Однако программа ни в кое случае не должна уступать the bat! И даже должна в чем то превосходить ее. Иначе эта затея уж совершенно бесперспективна. Несколько пунктов, которые хотел бы подчеркнуть: Нужно чтобы пользователь сразу видел преимущества новой программы в сравнении с батой и тем более c OE
|
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 57 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 11.08.02 23:28 |
Keith Flint, ты меня по хорошему удивляешь. Никто еще ничего не получил, а ты уже что то делить собрался. Я думаю, это все решаемо. а что до меня лично, то у меня свой маленький shareware-бизнес, и могу сказать точно, что из за пары лишних зеленых бумажек материться и вириями кидаться я не буду. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 12.08.02 02:27 |
А по-моему единственный заработок (во всяком случае на Украине) - штамповать свою прогу на компактах и продавать. Тогда вся первая партия будет продана. Дальше уже не имеет смысла - взломают и будут продавать копии. |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 12.08.02 02:31 |
Дмитрию Борзенкову. Одно из главных преимуществ БАТа - малый размер архива (по- моему метр или полтора). Не представляю как это можно сделать на ВБ. |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 29 Ответов: 74 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 12.08.02 08:54 |
Дмитрий Борзенков , да я не собрался прогу делать, я ё уже сделал и к вам на beta testing послал, вот на этом всё дело и стало, жду-подду терь.... А ЕЩЁ, ЛЮДИ, НУ ПОЙМИТЕ, ВСЕ ПРИВЫКЛИ К THE BAT, ЭТА ПРОГА ОЧЕНЬ ХОРОША, ИХ ПЕРЕПЛЁВЫВАТЬ - НЕТ СМЫСЛА, токо если по цене конкурировать, и то рекламироваться долго придётся... А димтриб, можно и в метр написать, VB экзе делает маленькими, они токо из-за ресурсов дутые - но ресурсы жмутся - раза в 3 (UPX'ом), а потом, msvbvm60.dll можнов упаковке, как 650 Кб. привеситть, вообщем реально, я думаю - где-то метр и получится!!! |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 57 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 12.08.02 18:26 |
Keith Flint , друг сердешный, если ты прогу уже сделал, так зачем же ты доход с кем-то делить собрался? Я не понимаю. разве кто-то за бета-тестинг на это претендует? Да дай тестерам по бесплатному экземпляру и все. |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 147688925 Вопросов: 24 Ответов: 708 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 12.08.02 22:13 |
Ну я думаю, что нужно начинать работу над проектом. Я так понимаю, что это должна быть новая супер почтовая программа. Так? Если так, то давайте формировать ко[sensored]у. Записывайтесь P.S. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. А насчет денег... будут - будем делить, а так нефик глотку рвать по пустякам |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 57 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 12.08.02 23:18 |
от себя хочу добавить одно: в худшем случае мы просто получим хорошую почтовую программу. |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client ICQ: 204447456 Вопросов: 180 Ответов: 4229 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 12.08.02 23:21 |
Если дело стоящее, то и меня кликните (не в том смысле). Может и я на что сгожусь. |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 12 Ответов: 430 |
Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 13.08.02 14:03 |
Ideja horosha tolko wot s proektom IMHO - mimo... Pochtarej walom i nikto ee pokupat nibudet. Tut nujna ili kakaja to sowsem originalnaja ideja(kotoroe poka ni u kogo netu , w tom chisle i u menja) ili chto to chego poka malo na rinke... Chego i pridumat ne znaju... No porabotat nad cehm to interesnim i mne ohota. Tak chto weshajte dosku dla zapisej! Ja tam i swoju galochku postawlu !![]() |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 29 Ответов: 74 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 13.08.02 17:28 |
Ладно, почтовик - так почтовик, берите меня в ко[sensored]у -пригожусь! В нашей проге предстоит леквидировать следующие недостатки TheBat: 1. Должна понтово работать отправка (ато у мя она глючит смльно) - могу сделать 2. НАдо сделать возможность онанимных писем - любой адрес отправителя забивать - у мя уже готовый модуль есть 3. Можно встроить в прогу оперативный чат, с смотрелкой, в online' ли тот или инной, ну типа аси - могу сделать 3. Интерфейс очень красивый надо сделать - могу туьт помочь 4. надо написать понтовый алгоритм шифрации/дешифрации писем - у мя токой уже есть 5. и конечно автоматическая перекодировка koi-8, win, ит.д. 6. возможность просмотра писем прямя на серваке, их размера, и удаления при надобности прям оттудовы... Ну и ещё много чего можно лучше сделать, я могу со всем этим помочь. |
|