Страница: 1 |
Я хочу написать базу данных в разных окнах! Я не могу их связать! В одном окне должны быть личные данные, а в другом технические данные! Так чтобы добавлять данные и просматривать о человеке в разных окнах и они относились только к этому человеку. Как связать эти окна относительно БД
Не совсем понятно, что ты хочешь???. Что ты подразумеваешь под разными окнами??? Не совсем понятно, что ты хочешь???. Что ты подразумеваешь под разными окнами??? Если хочешь чтобы тебе помогли, пиши более ясно. У меня в программе получается много данных и в одну Form их никак не расположить! Поэтому в первом окне я хочу расположить личные данные ( фамилия, имя, телефон и.т.д ) и поиск по фамилии. Вторая Form должна быть с данными о страховке ( например страховка на несчастный случай, всякие лицензионные номера и данные об этой страховке ). Структура должна быть примерно такая - в Form с личными данными будет кнопка "Добавить", я нажимаю и ввожу все личные данные потом перехожу на Form со страховкой и ввожу все данные там. Потом возвращаюсь в Form с лич данными, я нажимаю кнопку "Добавить" или возвращаюсь через объект "Data" к нужному мне человеку, или нахожу по поиску фамилию человека, который мне нужен, появляются лич данные, но когда я перехожу в Form со страховкой там стоят только данные которые я вводил последний раз, а не по конкретному человеку. Как это исправить и связать Form? Страница: 1 |
Вопрос: База данных ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 10.08.02 22:56
Автор вопроса: lev
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
paul_sn
Вопросов: 16
Ответов: 164
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 11.08.02 03:41
Номер ответа: 2
Автор ответа:
paul_sn
Вопросов: 16
Ответов: 164
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 11.08.02 03:42
Номер ответа: 3
Автор ответа:
lev
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #3
Добавлено: 11.08.02 12:39
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Andreika
Вопросов: 5
Ответов: 64
Профиль | | #4
Добавлено: 12.08.02 07:31
Заполняй вторую форму через SQL-запрос, в котором используй параметр для поиска из первой формы.
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Ramil
Вопросов: 0
Ответов: 1
Профиль | | #5
Добавлено: 12.08.02 20:45
Если основная проблема - с размещением полей ввода на форме, то может помочь Microsoft Tabbed Dialog Control 6.0. Он позволяет разместить на одной форме большое количество элементов управления за счет закладок (как в Word - настройка параметров). Соответственно, на закладках можно сгруппировать данные так, как требует логика заполнения формы. Связь с базой зависит от используемой базы. С помощью SQL достаточно просто связать форму и базу данных.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
lev
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #6
Добавлено: 12.08.02 23:10
Спасибо всем за советы! Вы все очень мне помогли!!!!!!!!