Страница: 1 |
Я хочу написать базу данных в разных окнах! Я не могу их связать! В одном окне должны быть личные данные, а в другом технические данные! Так чтобы добавлять данные и просматривать о человеке в разных окнах и они относились только к этому человеку. Как связать эти окна относительно БД
Не совсем понятно, что ты хочешь??? Не совсем понятно, что ты хочешь??? У меня в программе получается много данных и в одну Form их никак не расположить! Поэтому в первом окне я хочу расположить личные данные ( фамилия, имя, телефон и.т.д ) и поиск по фамилии. Вторая Form должна быть с данными о страховке ( например страховка на несчастный случай, всякие лицензионные номера и данные об этой страховке ). Структура должна быть примерно такая - в Form с личными данными будет кнопка "Добавить", я нажимаю и ввожу все личные данные потом перехожу на Form со страховкой и ввожу все данные там. Потом возвращаюсь в Form с лич данными, я нажимаю кнопку "Добавить" или возвращаюсь через объект "Data" к нужному мне человеку, или нахожу по поиску фамилию человека, который мне нужен, появляются лич данные, но когда я перехожу в Form со страховкой там стоят только данные которые я вводил последний раз, а не по конкретному человеку. Как это исправить и связать Form? Страница: 1 |
Вопрос: База данных ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 10.08.02 22:56
Автор вопроса:
lev
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа: paul_sn
Вопросов: 16
Ответов: 164
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 11.08.02 03:41
. Что ты подразумеваешь под разными окнами???
Номер ответа: 2
Автор ответа: paul_sn
Вопросов: 16
Ответов: 164
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 11.08.02 03:42
. Что ты подразумеваешь под разными окнами??? Если хочешь чтобы тебе помогли, пиши более ясно.
Номер ответа: 3
Автор ответа: lev
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #3
Добавлено: 11.08.02 12:39
Номер ответа: 4
Автор ответа: Andreika
Вопросов: 5
Ответов: 64
Профиль | | #4
Добавлено: 12.08.02 07:31
Заполняй вторую форму через SQL-запрос, в котором используй параметр для поиска из первой формы.
Номер ответа: 5
Автор ответа: Ramil
Вопросов: 0
Ответов: 1
Профиль | | #5
Добавлено: 12.08.02 20:45
Если основная проблема - с размещением полей ввода на форме, то может помочь Microsoft Tabbed Dialog Control 6.0. Он позволяет разместить на одной форме большое количество элементов управления за счет закладок (как в Word - настройка параметров). Соответственно, на закладках можно сгруппировать данные так, как требует логика заполнения формы. Связь с базой зависит от используемой базы. С помощью SQL достаточно просто связать форму и базу данных.
Номер ответа: 6
Автор ответа: lev
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #6
Добавлено: 12.08.02 23:10
Спасибо всем за советы! Вы все очень мне помогли!!!!!!!!