Страница: 1 |
Люди, есть в нете хоть какой-нибудь более-менее хороший ресурс с документацией по написанию макросов для office??? Если кто знает, подскажите, как можно обрабатывать события выбора определённой ячейки в Excell, или при изменении данных в ней???
Выбирай события, а дальше обрабатываеш: Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean) End Sub Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range) End Sub Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range) End Sub Спасибо огромное!!! Слухай, Tovdi, а Ты не знаешь, где в инете можно эти события всякие отдрапать - надо очень... Здоровенькі були. Очень рад что тебе помого. Но где в инете найти описаловку всех екселивских собітий я не знаю. Сам если чтото пишу под него пользуюсь методом научного тыка.Ты и сам можеш попробовать. Вибираеш в одном комбобоксе Workbook, а в следующем событие (модуль ThisWorkbook), или тоже самое но в Worksheet. Надеюсь я понятно выразился. Так и выбираеш чего тебе нужною Проходишся по событиям дебагом, и усе как на ладони. Судя по тому, что ты забыл переключить раскладку с украинской на русскую я понял что ты из Украины (кстати, не переношу 3 раскладки - не привык 2 раза Ктрл-Шифт нажимать) Из какого ты города ? Может рядом живём ? Хлопцi!!! бачу багато украинцев, я с Донецка. Может хоть один дончанин заходит на этот форум !!!отзавись!!! Я с самой западной Украины - Закарпатье, г Виноградов A wot wam po powodu sobitij. Znachit tak: Prejde wsego objawlaem objektnuju peremennuju w General: Dim WithEvents myExcel As Excel.Application. Zamette kluchewojw slowo WithEvents daet wozmojnost napramuju reagirowat na sobitija, a takje posle takogo objawlenija w stanowjatsa dostupni wse wozmojnije sobitija Excel dla objekta MyExcel. Ih mojno prosmottret w prawom combobox'e . A esli nujni objekti kotorie nije w ierarhii, to w etom sluchae pridetsa uglubit objawlenije , no wse delaetsa tochno tak je ! Dim WithEvents myBook As Excel.Workbook I wibiraj lubijue sobitija ! I reagiruj na nij kak dushe ugodno !!! Страница: 1 |
Вопрос: Office???
Добавлено: 10.08.02 19:11
Автор вопроса: Keith Flint | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Tovdi
Вопросов: 13
Ответов: 37
Профиль | | #1
Добавлено: 11.08.02 00:40
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Keith Flint
Вопросов: 29
Ответов: 74
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 11.08.02 08:53
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Tovdi
Профиль | | #3
Добавлено: 11.08.02 22:38
Номер ответа: 4
Автор ответа:
CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 12.08.02 02:21
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Kit
Вопросов: 11
Ответов: 31
Профиль | | #5
Добавлено: 12.08.02 08:19
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Tovdi
Профиль | | #6
Добавлено: 12.08.02 10:36
Номер ответа: 7
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #7
Добавлено: 12.08.02 16:17
Dobriden Narod ! Ja z Kiewa !! Ale zaraz u Portugalii pratsuju.
Номер ответа: 8
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #8
Добавлено: 12.08.02 16:28