Страница: 1 |
Нужно изменить цвет текста на конкретной кнопке Например, на форме Command1 b Command2 - нужно, чтобы текст на Command1 был красным, а на Command2 - зеленым... :)
Насколько я знаю, свойства такого нет. Но если ты готов идти на жертвы ради кнопок, то есть такой вариант: рисуешь в Paint рисунок, далее у кнопки свойство Style меняешь на Graphical, далее через свойство Picture ищешь свой рисунок. Вот и все. P.S. Я бы на такой гемор не пошел. Увы - ты прав... Такого свойства нема, а жаль. Еще вариант - свой контрол. Тока я в них не силен. Может, у кого линки есть на тексты то созданию контролов, так кидайте сюда или на мыльце, плиз. Тока хотелось бы это дело апишками забацать. Ведь SetSysColor как-то же меняет цвета, причем и на кнопах тоже. Но все равно спасибо за помощь. З.Ы. Хотел еще SetTextColor'ом сделать, тока вот у батона hDC нету. Может что не так делаю? Пиплы! У кого еще какие Страница: 1 |
Вопрос: Кнопка
Добавлено: 10.08.02 18:59
Автор вопроса: demon
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
paul_sn
Вопросов: 16
Ответов: 164
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 11.08.02 07:49
Номер ответа: 2
Автор ответа:
demon
Вопросов: 2
Ответов: 7
Профиль | | #2
Добавлено: 11.08.02 11:20
А еще можно на кнопу пикчур кинуть, а в него, как в контейнер, лабу или текстбокс... Тоже бутер ничего получится... Я, кстати, пока так сделал. Прикольно смотрится...
мысли будут - пишите! Всем заранее пасибки.