Страница: 1 |
Вопрос: Кому интересно и не лень... | Добавлено: 12.09.03 19:51 |
Автор вопроса: ![]() |
Мой сайт стоит давно, я его мучился, писал от “A” до “Я”, и захотелось мне узнать, что о нем люди то думают… Ну ладно, это так, предыстория ;)) А вообще кому не лень, сходите плиз, оцените сайтик. P.S. Буду очень благодарен. http://intermult.boom.ru |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 234826 Вопросов: 10 Ответов: 124 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 13.09.03 05:23 |
Да всё нормально! Только, почему, если сайт только открылся, там написано "Лучший развлекательный Сайт"??? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 13.09.03 19:39 |
Блин, дизайн крутой, но вот [sensored] рекламой нафиг заваливает. Не одну преогу скачать не смог - просит логин и пароль. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 47 Ответов: 621 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 14.09.03 19:22 |
DAN: >..Только, почему, если сайт только >открылся, там написано >"Лучший развлекательные сайт" У меня же вроде написано: "Мой сайт стоит давно..". А вообще-то, ты прав, с "Лучшим развлекательным сайтом" я немного преувеличил To Morpheus: На счет рекламы я уже давно хочу ее убрать, да времени все не хватает. А вот что за логин и пароль у тебя спрашивают я не врубаюсь? У меня ничего такого не предусмотрено. |
Страница: 1 |
|