Страница: 1 |
Люди, назрел вопрос. Как запустить прогу перед выходом из виндов? Может в реестре где прописать? Так чтоб прога запускалась в момент завершения работы системы, но чтоб система дала ей отработать полностью. Принимаются все варианты.
Да собсна уже не раз обсуждали. Или вешай таймер и ищи заголовок окна "Завершение работы Windows", или ставь свой код в событие выгрузки формы. Когда виндоза выключать комп будет, она твою прошку закрывать станет, вот тут то твой код и должен запустится. Ещё, вроде, народ тут говорил - виндоза рассылает сообщения всем прошкам запущенным в момент завершения работы. Вот если бы это сообщение отловить... Поищи по форуму, вроде что-то кто-то говорил. Ха! Сначала прочитай "ABOUT MICROSOFT CORP :: СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ " в разделе оффтоп, "Куски правды там есть..." Страница: 1 |
Вопрос: Знатокам Windows.
Добавлено: 10.09.03 04:23
Автор вопроса: Irbis | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Justas
Вопросов: 24
Ответов: 325
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 10.09.03 05:11
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Irbis
Вопросов: 5
Ответов: 47
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 10.09.03 10:06
Эти варианты понятны, но я и прогу хочу запускать так, только из экономии памяти.
Ставить на запуск с виндами прогу, которая отрабатывается один раз перед окончанием, очень не хочется.
Я так мыслю, процесс завершения работы виндов должен быть где то прописан, конфигурации у всех разные, значит и завершение идет по разному, вот если бы туда свою прогу на запуск вписать.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Morpheus
Вопросов: 224
Ответов: 3777
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 11.09.03 16:13