Страница: 1 |
Вопрос: Профиль | Добавлено: 03.09.03 11:01 |
Автор вопроса: ![]() |
Здравствуйте господа! У меня для Вас две новости, первая не очень хорошая, а другая не очень плохая: 1. В связи с недавним переходом на SQL Server, в некоторых местах, например в профиле, стали появляться "тонны" пробелов, в связи с этим был запущен "монстр-убийца пробелов" 2. "Добавлена" возможность вставлять свои фотографии в профиль. Для примера посмотри на мой профиль (кликните по нику). Майл, на который можно отправить свою картинку, находится в "редактировании профиля". |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 234826 Вопросов: 10 Ответов: 124 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 03.09.03 14:19 |
Каждую картинку нужно слать тебе? Почему бы не сделать кнопку Browse где пользователь мог бы выбрать себе картинку и послать её к вам на сервак. Как это сделано, например, на datanet.com.ru, где я модерирую... |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black admin ICQ: 261779681 Вопросов: 87 Ответов: 633 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 03.09.03 15:01 |
DAN>Каждую картинку нужно слать тебе? Да
DAN>Почему бы не сделать кнопку Browse где пользователь мог бы выбрать себе картинку и послать её к вам на сервак. Сделано это чтоб сберечь вам нервишки, да и нам тоже |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 234826 Вопросов: 10 Ответов: 124 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 03.09.03 16:43 |
Так ведь наоборот нервы с мылом, а так - сразу и просто. Кроме того и вам, админам, не нужно морочится с ними. Ну да ладно! |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black admin ICQ: 261779681 Вопросов: 87 Ответов: 633 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 03.09.03 16:56 |
Сделать это труда не составить, здесь проблема в другом, не буду в даваться в детали, так что пока будет по мылу |
Страница: 1 |
|