Страница: 1 |
есть два файла: вордовский и екселевский Запускаешь вордовский, он запускает екселевский, что-то там в нем отбирает и выводит на лист . Смотрел в редакторе ВБ, ни модулей, ни макросов. в окне проекта есть тока вордовский документ и референсес В вордовском док-те ваще никаких событий, а вреференсес никаких свойств ваще не отображает. Что это такое? и как оно работает?*
Пишешь простенький макрос для Word'а.......... Sub main() Dim dd As Excel.Application Set dd = New Excel.Application dd.Workbooks.Add dd.Visible = True dd.Range(тут выбираешь диапазон с которым работаешь или что там у тебя) dd.Range().Copy 'выдергиваешь Selection.Paste 'вставляешь в документ.... dd.Quit End Sub примерно так.... Я не понял, что у тебя там с референсами, но в них должно стоять "Microsoft Excel ## Object Library", где ## - версия твоего офиса. Дальше сам в том то и дело что референсы ваще ниче не высвечивают (выделяешь их в окне "Прожект", и ни свойств ...ничего") Я просто хочу понять как это все там работает, если я не могу нигде кода увидеть Какие свойства тебе ещё нужны от них?! Ты же все это подключаешь и пользуешь как объект Excel, как я показал и все. Ничего мудренного. НИкаких контролов - все программно! ты не понял....это не мой файл...и мне не надо сделать эту феньку..она уже есть!!! просто хочу посмотреть как оно работает....програмно..просто вся загвоздка как раз в том, что кода нигде найти не могу...... если не понятно - в окне проекта не отображаются модули....их там ваще нет в референсах тоже ниче нет...ни свойст ни чего бы еще... может просто не видно? все....все разобрал..спасибо А может реестр полетел.... тогда не знаю просто в ворде есть стандарнтая фенька, подключение данных Страница: 1 |
Вопрос: Запуск EXCEL из-под WORDA
Добавлено: 26.08.03 12:48
Автор вопроса: Koe
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Ответов: 269
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 26.08.03 13:02
Номер ответа: 2