Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Работа с данными

Страница: 1 |

 

  Вопрос: Как стирать значения массивов между вызовами проце Добавлено: 25.06.12 19:47  

Автор вопроса:  merr
Народ, подскажите пожалуйста как стирать значения переменной и массива.
Есть глобально объявленные переменные и массивы. Клик: процедура 1 - заполнение массивов, инициализация переменных - завершение. Нужно перед вызовом второй процедуры по клику значения эти стереть. Вроде есть такой оператор Erase, но программа выдает ошибку. Видимо не правильный синтаксис... Как оно пишется?

Ответить

  Ответы Всего ответов: 1  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 merr



Вопросов: 11
Ответов: 31
 Профиль | | #1 Добавлено: 26.06.12 01:09
Или для глобальных переменных и массивов сей фокус не пройдет? Объявлять в каждой процедуре локально?

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам