Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - ASP и VBScript

Страница: 1 | 2 |

 

  Вопрос: Форма ввода логина и пароля Добавлено: 12.05.12 11:34  

Автор вопроса:  egles

Ответить

  Ответы Всего ответов: 17  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 Nikadim



Вопросов: 0
Ответов: 6
 Профиль | | #16 Добавлено: 07.06.12 21:09
Согласен. Но пример очень уж громоздкий... И Ф5, AltF4 не залочены... И логин некуда вводить... А, вообще, луче всего fso'м создавать gettempname, внутри которого write красивое GUI-подобное HTA. а затем shell'ом его "mshta темп_наме", да так, чтобы ждать завершения. Передача логин-пароль пишется в HTA. Тоже - не айс, но зато красиво. Раз написал со всеми if err <> 0 then, и везде использовать можно.

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 Nikadim



Вопросов: 0
Ответов: 6
 Профиль | | #17 Добавлено: 08.06.12 20:50
Вот еще пример. Здесь наша HTA передает логин/пароль в скрипт. Файл logon.hta:
  1.  
  2. <meta http-equiv = content-type
  3. content = "text/html; charset=windows-1251">
  4. <script language = vbscript>
  5. with window
  6. resizeto 400, 160
  7. moveto screen.width / 2 - 200, screen.height / 2 - 80
  8. end with
  9. sub restyle(element, style)
  10. on error resume next
  11. select case style
  12. case 0
  13. element.bgcolor = "buttonface"
  14. element.style.color = "black"
  15. case 1
  16. element.bgcolor = "highlight"
  17. element.style.color = "white"
  18. end select
  19. end sub
  20. sub run_script
  21. if login.value <> "" and nikadimka.value <> "" then
  22. msgbox "имя_скрипта " & login.value & "  " & nikadimka.value 'ТУТ ВЫЗЫВАЕМ НАШ СКРИПТ И ПЕРЕДАЕМ ЕМУ ЛОГИН/ПАРОЛЬ
  23. window.close
  24. else
  25. msgbox "НиХренаНеВведено!"
  26. end if
  27. end sub
  28. </script>
  29. <html>
  30. <head>
  31. <title>
  32. Вход в систему
  33. </title>
  34. <hta:application
  35. id = logon_hta_nikadimka
  36. applicationname = logon_hta_nikadimka
  37. border = thin
  38. borderstyle = complex
  39. innerborder = no
  40. maximizebutton = no
  41. minimizebutton = no
  42. caption = yes
  43. scroll = no
  44. sysmenu = no
  45. navigable = no
  46. selection = no
  47. contextmenu = no
  48. singleinstance = yes
  49. />
  50. </head>
  51. <body bgcolor = buttonface
  52. onkeydown = 'if window.event.keycode = 116 then window.event.returnvalue = false end if:if window.event.keycode = 13 then run_script'>
  53. <center>
  54. <table border = 0>
  55. <tr>
  56. <td>
  57. Login:
  58. </td>
  59. <td>
  60. <input type = text
  61. id = login
  62. size = 20>
  63. </td>
  64. </tr>
  65. <tr>
  66. <td>
  67. Password:
  68. </td>
  69. <td>
  70. <input type = password
  71. id = nikadimka
  72. size = 20>
  73. </td>
  74. </tr>
  75. </table>
  76. <hr>
  77. <table border = 0>
  78. <tr>
  79. <td width = 100
  80. align = center
  81. onclick = 'run_script'
  82. onmouseenter = 'restyle me, 1'
  83. onmouseleave = 'restyle me, 0'
  84. onmousedown = 'restyle me, 0'
  85. onmouseup = 'restyle me, 1'>
  86. <h5>
  87. Ok
  88. </td>
  89. <td width = 100
  90. align = center
  91. onclick = 'window.close'
  92. onmouseenter = 'restyle me, 1'
  93. onmouseleave = 'restyle me, 0'
  94. onmousedown = 'restyle me, 0'
  95. onmouseup = 'restyle me, 1'>
  96. <h5>
  97. Cancel
  98. </td>
  99. </tr>
  100. </table>
  101. </center>
  102. </body>
  103. </html>

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам