Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - .NET

Страница: 1 |

 

  Вопрос: Сохранить кадр из видеофайла Добавлено: 25.04.11 12:39  

Автор вопроса:  Legon
Доброго времени суток, форумчане!

Возникла проблема:
Пишу программу каталогизации видеоколлекции.
И все бы хорошо, но возникла необходимость реализовать thumbnail в ListView И сохранить кадр из видео оригинального размера в базу данных.
Собственно вопрос:
Как и с помощью чего можно извлечь нужный по времени кадр из видеофайла любого формата, для которого установлены кодеки? (Допускаю использование сторонних крякнутых компонентов)

З.Ы. Пробовал копать в сторону DirectShow. Но что-то мозгов разобраться у меня не хватило. Уповаю на вашу помощь.

Спасибо!

Ответить

  Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 AgentFire



ICQ: 192496851 

Вопросов: 75
Ответов: 3177
 Профиль | | #1 Добавлено: 25.04.11 14:20
а че нашу то. в поиск - там будут статьи.. так и пиши "video" ... ".net" ... "codecs" и т.п

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Legon



Вопросов: 1
Ответов: 1
 Профиль | | #2 Добавлено: 25.04.11 15:10
Ну, во-первых, с видео я никогда не работал, потому и сформулировать внятный запрос через поисковик мне сложно. По крайней мере при всех комбинациях слов, которые мне пришли в голову, ответа на свой вопрос я так и не нашел.
Во-вторых: большинство результатов на первых страницах являются либо моими вопросами на других форумах, либо чужими. Но и в том и в том случаях - без ответов.
В-третьих: если Вы уже написали "шаблон" для поиска (который мне никаких результатов не принес), то не могли бы Вы дополнить свой ответ хотябы одной ссылкой с ответом по моему вопросу.

а че нашу то

А для чего еще форумы созданы?
З.Ы. Что такое поисковик я в курсе. Потому никогда не задаю вопрос, не попытавшись найти на него ответ самостоятельно.

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам