Пытаюсь открыть вордовый документ (*.doc) при помощи OLE.
Не требуется ни редактирование, ни меню по правой кнопке, скорее наоборот, этого всего надо избежать.
А требуется просто открыть для просмотра.
Косяк случается в том, что OLE выводит лишь первую страницу.
Как быть? Может использовать не OLE? есть ли примеры такого вьювера?
Весь день ищу. толку ноль. Ведь OLE может грузить word документы, и делает это, но как заставить загрузить все страницы, а не только первую?? Нужна помощь
Что именно "чуть более новые" ?
Из-за одной ошибки переписывать весь проект на чём то еще - убить уйму времени.
Тем более что OLE ведь действительно нормально отрабатывает, и без косяков показывает первую страницу. А вот с остальными - я просто незнаю почеему такая фигня.
СанСаныч пишет:
ОМГ. Я бы длл уже написал на шарпе и к проекту подключил.
Я бы тоже так сделал, но не владею шарпом, да и на Васике писал года два назад.. Сейчас пишу на PHP, но понадобилось десктопное клиент приложение.
Пока в тупике, так-как dll на дот нете тоже не соберу.
Это не выход. Точнее не в моей ситуации: Выучить Дотнет дело не на неделю, а проект надо сдать.
AgentFire, как по-твоему, ведь это всё как-то пашет. и первую страницу он показывает нормально.
и если не убирать в свойствах редактирование объекта по дабл клику, то можно редактировать и вторую, и третью страницу.
Так почему же не удаётся их просто увидеть, безо всякого редактирования?
Ведь ясно что оно должно работать. Оказался в дурацкой ситуации, и шарю наощупь.
Можете посоветовать контрол/пример реализации на VB6 того что мне требуется? Т.е. простого вьювера doc файлов.
Dan пишет:
VB.net!!!
Зачем вам всем VB6? А?
Писал чуть выше, но повторю. VB.net!!!, C#, Assembler, Python это круто. Но проект горит, нет времени его на чём-то переписывать, изучая языки походу. Проект почти сдан, но остались некоторые ошибки, и они всё тормозят.
Очень нужна функция вьювера именно на шестом Васике, либо если есть какие-то сторонние библиотеки, которые просто подключить и заюзать.
gekko пишет:
Писал чуть выше, но повторю. VB.net!!!, C#, Assembler, Python это круто. Но проект горит, нет времени его на чём-то переписывать, изучая языки походу.
Пример неправильного подхода к планированию разработки. Если хорошо знаешь пхп, то и писал бы на нем, он нормально в клиентские приложения компилируюется (http://www.codenet.ru/webmast/php/PHP-Compiler-EXE/). VB6 в наличии нет, но попробуем ща что нибудь придумать.