Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Проблемка небольшая... Добавлено: 13.08.03 10:48  

Автор вопроса:  Johnny5

...почему в VB.net не работает функция Set Desktop Parameters?

В VB6 я пользовался ей много раз,  в вб.нет этот код только обновляет десктоп, а картинку не ставит:

Public Class Form1

Inherits System.Windows.Forms.Form

Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long

Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByVal pvParam As String, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Const SPI_SETDESKWALLPAPER = 20

#Region " Windows Form Designer generated code "

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, "[sensored].bmp", True)

End Sub

End Class

----------------

Помогите плиззззз

Ответить

Ответы Всего ответов: 2  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Strannik

Вопросов: 9
Ответов: 112
 Профиль | | #1 Добавлено: 13.08.03 23:44

А если использовать Unicode версию, эффект тот же ?

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Johnny5

Вопросов: 4
Ответов: 4
 Профиль | | #2 Добавлено: 14.08.03 10:19

Да, вообще, в VB.net ведь синтаксис изменился, я пытался в Dynamic Help'e чё-нить найти, многое нашел для себя (ведь там абсолютно все АПИ описаны) но бл*дь всё это пашет на 6-ой бейсике, а на нет.е.... я думаю, что там есть прикол какой то... которого я пока не усмотрел:))

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам