Автор вопроса: PROgrammIST | Web-сайт:forum.quotedev.org.ru | ICQ: 403099048
Ребят!
Понадобилась помощь!
Возможно ли сделать так, чтобы при запуске приложения стандартная тема Windows обрезалась, а вместо нее рисовалась новая?
Или можно ли сделать как-то без обрезания, но чтобы своя тема была видна, а не тема Windows...
P.S.: только желательно все эти процессы выполнять из другого файла, который будет постоянно запущен и как раз он и будет рисовать новую тему в открытом приложении заместо темы Windows.
P.S.: только желательно все эти процессы выполнять из другого файла, который будет постоянно запущен и как раз он и будет рисовать новую тему в открытом приложении заместо темы Windows.
Знаешь, сколько это будет жрать?
Если хочешь красивого интерфейса всем окнам, ставь семерку. Если хочешь что-то индивидуальное для своего - учи WPF.
Можно и таких пиложений много, применяется стандартная перерисовка полигона форма.
Где можно форму сделать в форме графического изображение.
Сейчас не момню как это точно называется, но при случае сдесь выложу.
Форма в виде обнаженной девушки либо интересной тебе собственной тематики.
Также относится и кнопкам, тоесть стиль исполнения станет как в играх.
ну я так впринципе и подумал))) эт мой просчет - не уточнил на чем))
udn79 пишет:
Можно и таких пиложений много, применяется стандартная перерисовка полигона форма.
Где можно форму сделать в форме графического изображение.
Сейчас не момню как это точно называется, но при случае сдесь выложу.
Форма в виде обнаженной девушки либо интересной тебе собственной тематики.
Также относится и кнопкам, тоесть стиль исполнения станет как в играх.
lGetRegion(0, Picture), где Picture - это фон формы, 0 цвет который игнорировать при прорисовке, бордюры на форме нужно отключить
Есть уже готовые полноценные примеры ищи сам, работоспособный код с этим кодом могу только на почту сбросить.
Имеется ввиду этот код с подходящей картинкой.
Ты рабочий пример дай на хоть на дотнет, переведет на vb6, не сможет я ему помогу, а не болоболь как попугай одно слово дотнет, дотнет, дотнет... дотнет во всех топиках.