Страница: 1 | 2 |
Вопрос: МСК
Добавлено: 03.02.11 19:16
Автор вопроса: Павел | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 24
Номер ответа: 16
Автор ответа:
Smith
Вопросов: 153
Ответов: 3632
Профиль | | #16
Добавлено: 05.02.11 17:24
а всякие даги (дагестанцы), чечены (чеченцы), ингуши...сколько я, мои знакомые, видели и связывались с представителями этих народов, все они были агрессивные, вспыльчивые , наглые, а особенно бесит их фразы типа "я позову братьев"
Я ты не связывайся!
Лучше подучи родной язык.
Ну, я чеченец и что?
Да я агрессивный, вспыльчивый, наглый и у меня четверо братьев.
Связываться со мной крайне непродуктивно, могу братьев позвать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Павел +1
Номер ответа: 17
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #17
Добавлено: 05.02.11 23:41
Smith, а как ты думаешь, в чем причина этого? Мне кажется, что стандартная гипотеза о том, что это следствие преимущественно мясного рациона, не выдерживает критики.
Номер ответа: 18
Автор ответа:
EROS
Вопросов: 58
Ответов: 4255
Профиль | | #18
Добавлено: 06.02.11 00:27
хм.. странные вы, судите о целом народе по представителям работников рынка. А вы не пробовали пообщаться с русскими продавцами на том же рынке? Так покроют что мало не покажется!
Я русский,но долгое время учился в одном из кавказских городов. Так вот, нам,русским, у них еще поучиться надо.. гостепреимству, отношению к женщинам,трудолюбию,уважению к старикам,воспитанию детей.. и т.д... и еще очень и очень многому. А уродов, их в любой нации полно.. агрессивных,наглых и вспыльчивых.. но это значит что все такие, и нельзя всех чесать под одну гребенку.
Номер ответа: 19
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #19
Добавлено: 06.02.11 01:08
В каком?
Номер ответа: 20
Автор ответа:
Smith
Вопросов: 153
Ответов: 3632
Профиль | | #20
Добавлено: 06.02.11 01:22
Думаю белковый рацион, вода из горных ручьев и воздух, а ещё тяжелые условия для жизни.
Но всё это гипотезы, просто приезжай в гости на недельку, может сам поймешь.
А смысл приписывать агрессию, наглость и вспыльчивость исключительно уродам?
У этого слова есть свой совсем иной смысл, и не так уж плохи эти качества в сравнении с некоторыми другими.
Это не передается генетически, а воспитывается с детства, кто имеет учетку в одноклассниках посмотрите выпускников СШ 33 Грозный, 82 г.р., там русские ребята со стволами и в чёрных очках, типичные чечены
Номер ответа: 21
Автор ответа:
Morpheus
Вопросов: 224
Ответов: 3777
Web-сайт:
Профиль | | #21
Добавлено: 06.02.11 01:33
Мда, какого вообще тут про национальности то?
В Москве был две недели и очень понравились стандартные места - Арбат, Красная Площадь, Кремль, и тп. Станции метро очень красивые (по сравнению с Монреальскими хотя бы). Очень красиво дурят туристов на том же Арбате, иногда даже приятно. Останкинская башня! Жаль, что знания о столице такие поверхностные, наверно и сам бы догадался посетить
удачи!
Номер ответа: 22
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #22
Добавлено: 06.02.11 14:04
2Morpheus: на самом деле меня не достопримечательности интересуют А какие-нибудь возможности провести время интересно и с пользой. Например, если бы я приехал в МСК в сентябре 2010 - то обязательно поучаствовал бы в международной концеренции по системной инженерии (RuSEC 2010). Был бы какой-нибудь TEDx - тоже сходил бы. Может есть какие-то возможности скажем забуриться в какую-нибудь интересную IT-контору чтоб там что-нибудь показали и с разрабами поговорить (был бы в Питере - может быть в JetBrains бы сходил, если бы кто организовал встречу, а что в Москве есть интересное - я толком не знаю).
ВОт в таком вот плане... А останкинская башня и музеи - это не для меня.
В общем всем спасибо. Я похоже в МСК уже не поеду, ибо нефик
Кстати, летом я собираюсь ПМЖ сменить на МСК. В связи с чем у меня другой вопрос. Напишите плиз в этом топике кто из Москвы. Будет интересно пообщаться.
Номер ответа: 23
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #23
Добавлено: 06.02.11 14:05
2Morpheus: подскажи, как с тобой связаться удобней. В аське вроде тебя нет уже. Про Монреаль мне тоже интересно, возможно ПМЖ переместится туда скоро Есть вопросы.
Номер ответа: 24
Автор ответа:
Morpheus
Вопросов: 224
Ответов: 3777
Web-сайт:
Профиль | | #24
Добавлено: 06.02.11 15:30
Ух ты, забухаем! (минеральной водой)
Есть MSN - yuri_kitaev на hotmail.com
Есть Facebook - Yuri Kitaev
Gmail (устар. E-Mail yurykit на гмайл.ком
Да, про Москву я не был в настроении что-то посещать кроме Канадского посольства (как раз за визой приезжали), но, думаю, хороший список мероприятий можно получить из ящика со спамом