Страница: 1 |
... я так тоже сразу подумал, но framework.net тоже не устанавливается, просто Абортит setup и все... Я думаю, что там ХР шник портаченный, но переустанавливать его нельзя, на нем бухгалтерия стоит, а установочника к б. нетууу.. По идее надо все-таки ставить MS Framework. Но ежели не ставится, то тада не знаю....чижолый случай.... А ежели еще и "ХР шник портаченный, но переустанавливать его нельзя", то вообще никакого выхода не вижу.... Немного об установке (из нарытого в сети.... На одном из форумов посвященных VB обсуждалась проблема установки VB.NET на XP...Там был сделан категоричный вывод, что VB.NET на русифицированный XP не ставится! Или если ставится, то с огромным трудом...(может у тебя эта проблема?) От себя скажу, что у меня VB.NET на русифицированный XP поставился без проблем...(правда Офис начал активацию просить повторно, но это уже частности) Да, у меня тоже на мой комп без проблем NET установился, а у меня пиратский рус. ХР, а там ни в какую не хочет ставиться.. Вот мне одно только интересно, если я хочу Setup сделать и кому нить например свой проект дать, то мне и этот хренов Фреймворк надо вместе с сетапом давать... это ж не дело... Да, framework нужен для работы всех .NET приложений. 2 .COM у меня лицензионый XP рус. и никаких проблем с Framework, хоть и устанавливал его 100 раз.. 2 Johnny5 а поверху ХР поставить нельзя? кроме того можна сохранить файлы реестра а потом их подменить...конечно всё это рисковано, но ничего другого на ум не приходит а насчет Framework, то по-моему в новых ОС он будет включен так же как и IE, а пока придётся тащить за собой dotnetfx.exe Ищем на диске с Visual Studio .Net файл dotnetfx.exe и инсталируем его на нужном компьюьтере, все без проблем. Страница: 1 |
Вопрос: Как сделать так, чтобы прога, написанная на VB....
Добавлено: 11.08.03 16:36
Автор вопроса: Johnny5
Я написал программу на VB7, потом Setup vizart'ом сделал установочник. У меня на машине он работает (т.е. установка проходит гладко), а на работе Setup не открывается, пишет, что не установлен MS Framework.net... Помогите плизз!
Ответы
Всего ответов: 7
Номер ответа: 1
Автор ответа:
.COM
Вопросов: 4
Ответов: 79
Профиль | | #1
Добавлено: 11.08.03 16:47
Я так думаю надо установить MS Framework.net
Номер ответа: 2
Автор ответа: