Страница: 1 |
Вопрос: Автонумерация строк в DataGridView | Добавлено: 08.01.11 17:53 |
Автор вопроса: ![]() |
Private Sub NumberAllRows() ' Add row headers.
If grd.RowCount > 0 Then For i As Integer = 0 To grd.Rows.Count - 1 grd.Rows(i).HeaderCell.Value = i.ToString() Next i End If End Sub Private Sub grd_RowsAdded(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowsAddedEventArgs) Handles grd.RowsAdded NumberAllRows() End Sub Private Sub grd_RowsRemoved(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewRowsRemovedEventArgs) Handles grd.RowsRemoved NumberAllRows() End Sub Этот код номерует строки в гриде.. Но верхняя строка всегда 0.((( Мне нужно - чтобы она называлась 1 (первая). Помогите пожалуйста решить такую проблему. Спасиба заранее... |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 457 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 08.01.11 20:46 |
мда...
или
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 09.01.11 01:45 |
Дима! Спасибо огромное за ответ!!!!! Оказывается решений тут гора и маленькая кучка... У меня палучилось во так:
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 457 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 09.01.11 15:29 |
ни к чему.
|
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 10.01.11 00:01 |
Дмитрий Юпатов пишет:
HeaderCell.Value = i+1 недостаточно, я с этим проколупалса долго... я так подозреваю - что для обычного столбца было бы и достаточно, а для HeaderCell нет... сейчас попробую еще и так... потом напишу.. |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 10.01.11 00:02 |
я извиняюсь, но возник вопрос опять по-моему на эту тему... по крайней мере - чувствую - что где то приблизительно рядом...
Как посчитать сумму всех полей в определенной колонке??? или сумму по столбцу... как угодно... Подскажите пожалуйста, а то сам никак((((( |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 457 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 03.02.12 00:36 |
Что-то вроде
|
Страница: 1 |
|