Страница: 1 |
Вопрос: Среда имитации для тестирования Visual Basic | Добавлено: 22.11.10 13:41 |
Автор вопроса: ![]() |
Для C# существует среда имитиции при тестировании Moq, спроектированная специально для синтаксиса C# http://code.google.com/p/moq
Есть ли что ибо подобное для среды Visual Basic??? |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 22.11.10 16:27 |
Moq это нетовская библитоека классов, ты ее можешь также использовать ее в VB .NET 9.0+
Вот только когда ты увидишь какой в VB .NET синтаксис ламбда-выражений, а также что анонимные делегаты появились только в последней 2010 версии, сразу пойдешь качать спецификации C# 3.0. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 22.11.10 18:19 |
сразу пойдешь качать спецификации C# 3.0.
скоро уже С# 5.0 появится))) |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 22.11.10 18:25 |
Анонимные функции появились еще в 2.0 (насколько я помню) |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 2 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 23.11.10 10:59 |
Да, согласен что это нетовская библитоека классов, я и работаю с VB.NET 10. Большинство примеров для .NET написаны на С#, поэтому приходится постоянно трансформировать одно в другое. Проблем с конвертацией ламбда-выражений и анонимных делегатов между языками то же не возникает. Многие разработчики используют в своих разработках помимо основной среды программирования /допустим VS-2010 Express/ - продукты сторонних разработчиков (Castle, NUnit, Moq). В даном случае нашел интересный пример написанный на С# 3.0 - но он использует среду имитации Moq, которая поддерживает только С#. Сейчас пытаюсь разобраться с библиотеками макетов объектов сторонних поставщиков, Rhino, Type или NMock на предмет работы с VB.NET 10 - на на это уходит много времени. Может кто-то подскажет на кого ставить ставку. В даном случае хочу разобраться с системой тестирования, где используется среда имитации Moq. |
Страница: 1 |
|