Страница: 1 |
Дорогой Админ: Хочу обратить ваше внимание на одну странную вещ. Уже второй месяц как я отправил несколько примеров на ваш сайт. Примеры отправились и загрузились на сайт. Ну вот что странно - это то что они до сих пор не появились не в разделе "Примеры", не в других подразделах. Пожалуйста прошу посмотреть в чём причина и проинформировать меня!
Были примеры. Cool about box - функция не найдена GlobError. Плюс ещё потрудился бы нормально оформить, хотя бы проект сделать... Ещё лежат Show Layolit и Crazy CDRom, их я ещё не успел закинуть... А вообще-то ни одного примера, который ты посылал больше месяца назад, у меня нет. Есть 11 июля, а до этого - только в феврале... Про Cool About Box, там у меня фалы ресурсов есть. их наверника я не добавил в архив, прога использует иконки из ресукрса (*.res). Спасибо! А про 2 мес. назад - это "Спел Чек"... От показал что отправил, но стр. до конца не была догружена... Пока! Все вопорсы относительно невыкладки или "плохой выкладки" примеров на сайт направлять на user@vbnet.ru. Сразу скажу, что CrazyCD выкладывать не будем, так как там всего одна функция, которая и так есть в библиотеке кодов. И наперед всех хочу попросить присылать примеры с как можно большей аннотацией и функциональностью. А не по одной функции на проект или с описанием типа "моя супер-пупер прога, вы такой не видели!". Спасибо за внимание. Страница: 1 |
Вопрос: АДМИН: Пример послал, а вот в списке не нашол! :(
Добавлено: 02.08.03 13:40
Автор вопроса: Millenium | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт: