Страница: 1 |
Вопрос: Системное меню | Добавлено: 21.07.10 18:55 |
Автор вопроса: ![]() |
Ребят, какая нужна АПИ что бы у моей формы в системном меню - были только пункты "перместить" и "закрыть" ?....Поясню..Если делаю у формы минимумбокс и максимумбокс в фолс, то эти пунты блокируются в системном меню (правой мышкой по заголовку формы, либо альт + пробел)...они блокируются , НО при этом они все же присутствуют...А мне нужно чтобы в этом меню присутствовали лишь 2 пункта (переместить, закрыть) и не каких других
И еще..это не как нельзя сделать внутренними средствами (без апи) ? |
Ответы | Всего ответов: 8 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 2795 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 21.07.10 23:32 |
гм, в win7 вроде как остаются пункты Переместить, Размер, Закрыть. И всё. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 35 |
Профиль | | #2 | Добавлено: 21.07.10 23:46 |
Кароче: я хочу сделать форму номер 2 - "О программе".....Типо месажбокс...А у любого месажбокса - в системном меню ТОЛЬКО пункты "переместить и закрыть"
гм, в win7 вроде как остаются пункты Переместить, Размер, Закрыть. И всё.
В хр все системное меню присутствует....единственное если поотключать макси, мини боксы то эти пункты будут типо "Enabled - false"...Но они все же присутствуют...А мне нужно чтобы ничего не присутствовало кроме "Переместить и закрыть", как у месажбокса.. гм, в win7 вроде как остаются пункты Переместить, Размер, Закрыть. И всё.
Даже судя по твоему ответу, тут присутствуют не два пункта а три.... Нашел вот что, но не понимаю как пользоваться, тоесть не совсем то что мне нужно Этот код не убирает а наоборот дополняет в это меню 7 ой пункт
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 2795 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 22.07.10 00:19 |
Так и используй массажбокс, зачем делать его заново. Да и какая к чертям разница сколько там пунктов меню?![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 73 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 22.07.10 01:48 |
Private Declare Function DeleteMenu ? ![]() |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 0 Ответов: 73 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 22.07.10 01:53 |
Черт, пропустил...
...А у любого месажбокса - в системном меню ТОЛЬКО пункты "переместить и закрыть"
Form1.BorderStyle = vbFixedDialog |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 80 Ответов: 476 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 22.07.10 02:48 |
А в .NET любой из этих пунктом можно заблокировать в настройках формы. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 35 |
Профиль | | #7 | Добавлено: 22.07.10 16:00 |
Так и используй массажбокс, зачем делать его заново
Мне нужен месажбокс с картинкой, с придиркой и тому подобное.... А в .NET любой из этих пунктом можно заблокировать в настройках формы
об этом я написал в вопросе...но мне нужно НЕ ЭТО Нужно это все на .нет |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 35 |
Профиль | | #8 | Добавлено: 22.07.10 16:01 |
Form1.BorderStyle = vbFixedDialog - это к чему? |
Страница: 1 |
|