Вопрос: Поиск в TextBox 2 | Добавлено: 14.07.10 12:05 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 20 |
Номер ответа: 16 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 35 |
Профиль | | #16 | Добавлено: 15.07.10 18:37 |
ну жгете блин, во первых не фиг писать ответы если затем же пишешь что я охуел, ты уж определись - охуел я или отвечай на вопрос мне!
А во вторых ты видимо решил отличиться от АВП, сначала ответил на вопрос, потом оскорбил, а не наоборот... Втопку такую помощь....Пучеглазые харьки |
Номер ответа: 17 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 457 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #17 | Добавлено: 15.07.10 19:05 |
ну жгете блин, во первых не фиг писать ответы если затем же пишешь что я охуел, ты уж определись - охуел я или отвечай на вопрос мне!
Во-первых, ты написал 2 поста за то время, что я готовил ответ. Поэтому я их прочитал только после внесения своего. Во-вторых, ответ может понадобиться кому-то еще. Ты не один на форуме. В-третьих, блин!!!харьки пучеглазые(ЫЙ) твое? Твое...
Если хочешь оскорбить кого-то персонально, укажи ник. В-четвертых, хотя и Втопку такую помощь , код ты скопипастил-таки. Уверен ![]() Так что будь попроще, следи за лексикой, и ответов типа ты охуел просто! или он просто мозгами думать не хочет не будет.
|
Номер ответа: 18 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 35 |
Профиль | | #18 | Добавлено: 15.07.10 19:57 |
Дмитрий Юпатов как бы ты не был резок по отношению ко мне...все равно спс, иначе бы я те отписал в твоем же стиле |
Номер ответа: 19 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 35 |
Профиль | | #19 | Добавлено: 15.07.10 20:00 |
кого оскобил, тот понял, мля, я тоже не читал то что ты написал, херь какая то, кароче надо норм отвечать и усе!Е!!!!!!!!!
А код твой я посмотрел, так как ты это сделал я не догадался, а догадался другим способом, Просто через Селект, также применил и к ремув функции и Реплэйс |
Номер ответа: 20 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 278109632 Вопросов: 42 Ответов: 3949 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #20 | Добавлено: 15.07.10 20:06 |
Topic is closed.
Reason: Flood. |
|